text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé

Nuii Bâtonnets vanille & éclats d'amandes x4 268g

4,25 €

15,86 € / KG

Description

Description :

Découvrez NUII, une aventure gourmande, empreinte d'évasion. Réputée pour sa saveur exotique et son goût subtilement fumé, laissez-vous tenter par délicatesse de la vanille de Java. Mélangée à une onctueuse crème glacée, son goût unique se révèle sous une couche de chocolat au lait craquant et de généreux éclats d'amandes. Une alliance irrésistible à explorer… Chocolat certifié Rainforest Alliance. Recette sans gluten.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Nuii

Caractéristiques

Allergènes :

lait, lactose, amandes, soja

Composition :

LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME (LAIT) 14,5%, beurre de cacao, sirop de glucose, morceaux d'AMANDES grillées, LAIT écrémé en poudre, matière grasse de LAIT anhydre, poudre de petit-LAIT (LAIT), pâte de cacao, LACTOSE (LAIT), émulsifiants (mono- et diglycérides d'acides gras*, lécithines (SOJA), E476*), stabilisants (gomme guar, farine de graines de caroube), concentré de carotte, arôme naturel de vanille de Java, gousses de vanille épuisées broyées de Java. Peut contenir: ARACHIDES, autres FRUITS A COQUE et ŒUFS. *d'origine végétale. Certifié UTZ. Sans gluten.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à -18°C jusqu’à la date de durabilité minimale : voir sur le côté de l’étui.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : FRONERI France SASBP 13 LE LABOUR 33870 VAYRES 250
TELEPHONE : 05 57 55 39 00

SERVICE CONSO : FRONERI France SASKERGAMET PLOUEDERN CS 20809 29208 LANDERNEAU CEDEX 250
EMAIL : service.consommateur@fr.froneri.com

Dénomination légale de vente :

Crème glacée à la vanille de Java avec un enrobage de chocolat au lait (33 %) et des morceaux d'amandes grillées (5,5 %).

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1546
Energie en kcal 371
Matières grasses en g 23
Dont acides gras saturés en g 13
Glucides en g 35
Dont sucre en g 29
Proteines en g 5.5
Sel en g 0.19