Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,49 €
13,96 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Passez encore plus de bons moments pâtissiers avec cette pâte d'amande en format pratique de 250g ! Le plus souvent utilisée pour réaliser des couvertures de gâteaux, la pâte d’amandes est aussi l’ingrédient roi des fruits déguisés. En décoration, on peut aussi réaliser de petits sujets découpés à l’emporte-pièce. Et pourquoi ne pas succomber à la tentation et faire une petite pause gourmande ?
Avantages produit :
logo: 250ge.Avantages consommateur :
Passez encore plus de bons moments pâtissiers avec cette pâte d'amande en format pratique de 250g ! Le plus souvent utilisée pour réaliser des couvertures de gâteaux, la pâte d’amandes est aussi l’ingrédient roi des fruits déguisés. En décoration, on peut aussi réaliser de petits sujets découpés à l’emporte-pièce. Et pourquoi ne pas succomber à la tentation et faire une petite pause gourmande ?Mentions d’origine géographique :
BelgiqueMarque :
Vahiné
Caractéristiques
Allergènes :
AmandesComposition :
Ingrédients : sucre, AMANDES (23%), sirop de sucre inverti, stabilisants : glycérol, sorbitol, sirop de glucose. peut contenir autres fruits à coque.Informations sur la conservation du produit :
CONSERVATION : A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, laissez la pâte dans son emballage, fermez-le et entourez-led'un film alimentaire ou placez-le dans un sac plastique hermétique, conservez jusqu'à la dateindiquée.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250SERVICE CONSO : VAHINE Service Consommateurs315 rue Marcel Demonque 84917 AVIGNON Cedex 9 250
Dénomination légale de vente :
PÂTE D’AMANDES.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1747 |
Energie en kcal | 418 |
Matières grasses en g | 11 |
Dont acides gras saturés en g | 0.8 |
Glucides en g | 76 |
Dont sucre en g | 71 |
Proteines en g | 4.5 |
Sel en g | 0 |