text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit frais
flag-nutriscore-c.svg

Danette Double saveur choco & pistache 4x125g

-60% sur le 2ème

2,19 €

4,38 € / KG

Description

Description :

Danette crème dessert double saveur pistache lit de chocolat, c'est de la crème et du bon lait français* avec une délicieuse saveur de pistache sur un lit de chocolat et toujours la petite touche de bonne humeur qui va avec. Fabriquée dans nos laiteries de Saint-Just-Chaleyssin (38) et de Bailleul (59), cette crème dessert vanille lit caramel à la texture onctueuse est Idéale pour un dessert gourmand en fin de repas. Danette, c'est la crème dessert pour laquelle tout le monde est toujours debout! *Ajout de lait écrémé concentré ou en poudre (Origine: UE)

Avantages produit :

-Crème et lait français - Laiterie de Saint-Just-Chaleyssin (38) et Bailleul (59) - Texture crèmeuse

Avantages consommateur :

DANETTE DOUBLE SAVEUR PISTACHE CHOCOLAT 125 G X 4

Marque :

Danone

Caractéristiques

Allergènes :

LAT, SOJA

Composition :

LAIT entier (72,9%), sucre, eau, perméat de petit LAIT (lactosérum) en poudre, épaississants (amidon transformé, carraghénanes), chocolat liquide (1,1%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme), cacao maigre, LAIT écrémé concentré ou en poudre, amidon, crème (LAIT), arôme, colorants (complexes cuivre - chlorophylles et cuivre - chlorophyllines, bêta-carotène) LAIT : Origine France

Mode d’emploi :

A manger à la cuillère

Informations sur la conservation du produit :

A conserver entre +1°C et +6°C maximum

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : DANONE PRODUITS FRAIS FranceDPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex

SERVICE CONSO : D.P.F.F.CS 50149 92565 Rueil-Malmaison Cedex

Dénomination légale de vente :

Dessert lacté aromatisé pistache et chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 491
Energie en kcal 116
Matières grasses en g 3.2
Dont acides gras saturés en g 2.2
Glucides en g 18.9
Dont sucre en g 16.3
Proteines en g 2.8
Sel en g 0.14