text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit frais

Grand Fermage Panés au camembert 100g

2,65 €

26,50 € / KG

Description

Description :

Praticité d'usage Plaisir gustatif de l'association entre la croustillance de la panure et le fondant du fromage.

Avantages produit :

Lait origine France issu des éleveurs de notre coopérative Un produit au goût affirmé mais équilibré => camembert le fromage préféré des français

Avantages consommateur :

Lait origine France issu des éleveurs de notre coopérative Un produit au goût affirmé mais équilibré => camembert le fromage préféré des français

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Grand Fermage

Caractéristiques

Allergènes :

Lait, Blé, Céleri, Gluten

Composition :

Préparation au Camembert 65% : Camembert (LAIT pasteurisé origine France) 60% du produit fini, amidon de pomme terre. Enrobage 35% : Chapelure [farine de BLE, huile colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)], huile de tournesol, farine de BLE, gluten de BLE, eau, sel, concentré (paprika et carotte). Peut contenir : CELERI et MOUTARDE

Mode d’emploi :

Poêle: faire dorer les panés au camembert 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Four: préchauffer le four à 180°C. Déposer les panés au camembert sur une grille couverte de papier cuisson et laisser réchauffer 10 minutes. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver entre +2° et +6°C

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : EURIAL SAS 75, rue Sophie Germain CS 70816 44 308 NANTES CEDEX 250
TELEPHONE : 02 40 68 18 18

SERVICE CONSO : Service consommateurs Grand Fermage75, rue Sophie Germain CS 70816 44 308 NANTES CEDEX 250
TELEPHONE : 0 800 080 366
EMAIL : service.consommateurs@grand-fermage.com

Dénomination légale de vente :

Préparations panées au camembert, préfrites

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1402
Energie en kcal 337
Matières grasses en g 23
Dont acides gras saturés en g 11
Glucides en g 19
Dont sucre en g 1.2
Proteines en g 13
Sel en g 1.3