Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,65 €
26,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Praticité d'usage Plaisir gustatif de l'association entre la croustillance de la panure et le fondant du fromage.
Avantages produit :
Lait origine France issu des éleveurs de notre coopérative Un produit au goût affirmé mais équilibré => camembert le fromage préféré des françaisAvantages consommateur :
Lait origine France issu des éleveurs de notre coopérative Un produit au goût affirmé mais équilibré => camembert le fromage préféré des françaisMentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Grand Fermage
Caractéristiques
Allergènes :
Lait, Blé, Céleri, GlutenComposition :
Préparation au Camembert 65% : Camembert (LAIT pasteurisé origine France) 60% du produit fini, amidon de pomme terre. Enrobage 35% : Chapelure [farine de BLE, huile colza, levure, sel, épices (paprika, curcuma)], huile de tournesol, farine de BLE, gluten de BLE, eau, sel, concentré (paprika et carotte). Peut contenir : CELERI et MOUTARDEMode d’emploi :
Poêle: faire dorer les panés au camembert 8 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement. Four: préchauffer le four à 180°C. Déposer les panés au camembert sur une grille couverte de papier cuisson et laisser réchauffer 10 minutes. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.Informations sur la conservation du produit :
A conserver entre +2° et +6°CContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : EURIAL SAS 75, rue Sophie Germain CS 70816 44 308 NANTES CEDEX 250TELEPHONE : 02 40 68 18 18
SERVICE CONSO : Service consommateurs Grand Fermage75, rue Sophie Germain CS 70816 44 308 NANTES CEDEX 250
TELEPHONE : 0 800 080 366
EMAIL : service.consommateurs@grand-fermage.com
Dénomination légale de vente :
Préparations panées au camembert, préfritesValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1402 |
Energie en kcal | 337 |
Matières grasses en g | 23 |
Dont acides gras saturés en g | 11 |
Glucides en g | 19 |
Dont sucre en g | 1.2 |
Proteines en g | 13 |
Sel en g | 1.3 |