text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit frais
Sans sel nitrité
flag-nutriscore-b.svg

Herta Le Bon Paris Jambon -25% de sel x4 140g

2,89 €

20,64 € / KG

Description

Description :

Découvrez la gamme LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant sel réduit* : le premier** jambon du marché au mode de conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant à teneur en sel réduite*. De belles tranches et une recette à l'Etouffée, qui plairont à toute la famille ! *Sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie. **1ère marque distribuée à l'échelle nationale en grande surfaces alimentaires

Avantages produit :

Une cuisson lente à l'Etouffée
LE BON PARIS Conservation Sans Nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydant c'est l'aboutissement de 5 ans de recherche et développement

Avantages consommateur :

Une cuisson lente à l'Etouffée

Mentions d’origine géographique :

Viande de porc français rigoureusement sélectionnée

Marque :

Herta

Caractéristiques

Composition :

Ingrédients: Jambon frais de porc, Sel, Arômes naturels (présence naturelle de polyphénols), Bouillon (eau, os de porc, sel, extraits de carotte et d'oignon, gras et couenne de porc, ail, poivre, persil, laurier, clou de girofle), Chlorure de potassium, Sucre, Antioxydant : acide ascorbique, Vinaigre en poudre.

Allégations nutritionnelles :

Conservation sans nitrite. Sel réduit de 25% par rapport à la moyenne de la catégorie.

Mode d’emploi :

Produit prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

Conservation à +4°C.

Mention d’avertissement :

A consommer dans les 24 h après l'ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Herta16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand

SERVICE CONSO : Herta16 Boulevard du Mont d'Est 93160 Noisy-le-Grand
EMAIL : info@contact-herta.fr

Dénomination légale de vente :

Jambon cuit supérieur

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 463
Energie en kcal 110
Matières grasses en g 2.4
Dont acides gras saturés en g 1
Glucides en g 0
Dont sucre en g 0
Proteines en g 22
Sel en g 1.4