Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,65 €
9,61 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Sodebo
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, semoule de BLE dur, levure boulangère, sel), fromages (MOZZARELLA, GORGONZOLA, GRANA PADANO, PARMIGIANO REGGIANO), purée de tomates 14%, eau, tomates mi-séchées, olives noires avec noyau, huile de colza et/ou tournesol, farine de BLE, conservateur : lysozyme d'OEUF, sel, plantes aromatiques.Allergènes :
UWPeut contenir des traces de : .
Mode d’emploi :
1- Je préchauffe mon four à 220°C2- Je sors ma pizza de son emballage carton, je retire le film plastique.
3- Je la place sur la grille du four à mi-hauteur et je la laisse dorer : de préférence : à chaleur tournante pour plus de croustillant 7 minutes ou à chaleur traditionnelle 9 minutes.
Bonne dégustation !
Condition particulière de conservation :
A consommer jusqu’au : voir sur l'emballageA conserver entre 0.0°C et 4.0°C
A consommer dans les 24h après ouverture.
Conditionné sous atmosphère protectrice
Ne pas congeler ce produit
Condition d'utilisation du produit :
A consommer jusqu'au : voir sur le côté du produitA conserver entre: 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Ne pas congeler ce produit
Ce produit est conditionné sous atmosphère protectrice.
Contact Service Consommateur :
Relation consommateurs SODEBOCS 50006
WEBSITE : www.sodebo.com
TELEPHONE : 0 800 44 75 44
Contact Exploitant :
SODEBOZI du District CS 50006
Dénomination légale de vente :
Pâte fine à pizza (42%) garnie de mozzarella (20%), de gorgonzola (5%), de grana padano (1%) et de parmigiano reggiano (1%).Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 979 |
Energie en kcal | 233 |
Matières grasses en g | 7.9 |
Dont acides gras saturés en g | 4.9 |
Glucides en g | 28 |
Dont sucre en g | 2.1 |
Proteines en g | 11 |
Sel en g | 0.95 |