Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
1,35 €
3,38 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Les Tomates entières pelées Jardin BiO étic® sont élaborées à partir de tomates cultivées en plein champs, soigneusement sélectionnées pour leurs qualités gustatives et récoltées à leur juste maturité. Une solution pratique pour cuisiner bio facilement vos sauces, et plats cuisinés. Tomates de plein champs 1% for the planet 100% BIO Sans sel ajouté
Avantages produit :
Tomates de plein champs 1% for the planetAvantages consommateur :
100% BIO Sans sel ajoutéMentions d’origine géographique :
Flag Fabriqué en FranceMarque :
Jardin BIO
Caractéristiques
Composition :
INGRÉDIENTS : tomates* pelées entières, jus de tomates*, régulateur d'acidité : acide citrique. *Produits issus de l'agriculture biologique.Allégations nutritionnelles :
Sans sel ajoutéMode d’emploi :
CONSEILS D'UTILISATION : Les tomates pelées au jus peuvent être consommées entières en garniture, elles peuvent également servir de base à vos recettes de sauces, plats cuisinés et légumes cuisinés.Informations sur la conservation du produit :
À conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. À consommer de préférence le / n° de lot : voir sur le dessous de la boîte. Bewaren op kamertemperatuur. Na openen koel bewaren en binnen 3 dagen consumeren. Ten minste houdbaar tot / lotnr.: zie onderkant blik.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : NATURENVIE23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250EMAIL : contact@leanature.com
SERVICE CONSO : Service Relation Consommateurs23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com
Dénomination légale de vente :
Tomates pelées entières au jus bioValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 116 |
Energie en kcal | 27 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 5.2 |
Dont sucre en g | 3.8 |
Proteines en g | 1.2 |
Sel en g | 0.02 |