text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
flag-nutriscore-a.svg

Jardin BIO Tomates entières pelées avec jus 400g

1,35 €

3,38 € / KG

Description

Description :

Les Tomates entières pelées Jardin BiO étic® sont élaborées à partir de tomates cultivées en plein champs, soigneusement sélectionnées pour leurs qualités gustatives et récoltées à leur juste maturité. Une solution pratique pour cuisiner bio facilement vos sauces, et plats cuisinés. Tomates de plein champs 1% for the planet 100% BIO Sans sel ajouté

Avantages produit :

Tomates de plein champs 1% for the planet

Avantages consommateur :

100% BIO Sans sel ajouté

Mentions d’origine géographique :

Flag Fabriqué en France

Marque :

Jardin BIO

Caractéristiques

Composition :

INGRÉDIENTS : tomates* pelées entières, jus de tomates*, régulateur d'acidité : acide citrique. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Allégations nutritionnelles :

Sans sel ajouté

Mode d’emploi :

CONSEILS D'UTILISATION : Les tomates pelées au jus peuvent être consommées entières en garniture, elles peuvent également servir de base à vos recettes de sauces, plats cuisinés et légumes cuisinés.

Informations sur la conservation du produit :

À conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. À consommer de préférence le / n° de lot : voir sur le dessous de la boîte. Bewaren op kamertemperatuur. Na openen koel bewaren en binnen 3 dagen consumeren. Ten minste houdbaar tot / lotnr.: zie onderkant blik.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : NATURENVIE23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com

SERVICE CONSO : Service Relation Consommateurs23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com

Dénomination légale de vente :

Tomates pelées entières au jus bio

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 116
Energie en kcal 27
Matières grasses en g 0
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 5.2
Dont sucre en g 3.8
Proteines en g 1.2
Sel en g 0.02