text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit surgelé
Produit MDD Auchan

Auchan Feuilletés aux noix de Saint-Jacques x4 400g

30% à cagnotter sur le 2ème

4,21 €

10,52 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

France

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Pâte feuilletée 50% (farine de BLÉ, eau, beurre 11% (LAIT origine UE - Suisse), sel,  ŒUFS frais entiers), Noix de Saint Jacques* 15% (MOLLUSQUES) (* Zygochlamys patagonica , origine Argentine (A) et/ou  Chlamys opercularis , origine Royaume-Uni (B) et/ou Iles Feroes (C) : voir lettres près du numéro de lot), oignons 7,7%, échalotes 5,9%, crème légère 5% (LAIT origine France), eau, vin blanc (contient SULFITES), beurre ( LAIT origine UE - Suisse), amidon modifié pomme de terre, poudre de LAIT (origine UE), farine de BLÉ, persil, sel, poudre de blanc d'oeuf, poivre. Pourcentages exprimés sur la recette totale. Traces éventuelles de poisson et crustacés. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage n'est pas exclue.

Allergènes :

Contient : Sulfites, Blé, Lait, Mollusques, Œufs. Peut contenir : Crustacés, Poissons.

Mode d’emploi :

au four:Sans décongélation préalablePréchauffer le four 10 mn à 210°C (th.7). Positionner les feuilletés encore surgelés sur un papier sulfurisé, et les disposer sur la plaque du four, laisser cuire 20 minutes.Ne jamais cuire au micro-ondeNe jamais cuire au micro-ondes.

Contact Exploitant :

AUCHAN SAS OIA
200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation à base de noix de St-Jacques* surgelée*Zygochlamys patagonica, origine Argentine (A) et/ou Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) et/ou Iles Feroes (C) : voir lettres près du numéro de lot

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1068
Energie en kcal 256
Matières grasses en g 14
Dont acides gras saturés en g 9.9
Glucides en g 24
Dont sucre en g 2.9
Proteines en g 7.1
Sel en g 0.88