Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
4,35 €
10,87 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
FranceMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Pâte feuilletée 50% (farine de BLÉ, eau, beurre 11% (LAIT origine UE - Suisse), sel, ŒUFS frais entiers), Noix de Saint Jacques* 15% (MOLLUSQUES) (* Zygochlamys patagonica , origine Argentine (A) et/ou Chlamys opercularis , origine Royaume-Uni (B) et/ou Iles Feroes (C) : voir lettres près du numéro de lot), oignons 7,7%, échalotes 5,9%, crème légère 5% (LAIT origine France), eau, vin blanc (contient SULFITES), beurre ( LAIT origine UE - Suisse), amidon modifié pomme de terre, poudre de LAIT (origine UE), farine de BLÉ, persil, sel, poudre de blanc d'oeuf, poivre. Pourcentages exprimés sur la recette totale. Traces éventuelles de poisson et crustacés. Malgré tout le soin apporté à la préparation des noix de Saint-Jacques, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage n'est pas exclue.Allergènes :
Contient : Sulfites, Blé, Lait, Mollusques, Œufs. Peut contenir : Crustacés, PoissonsMode d’emploi :
au four:Sans décongélation préalablePréchauffer le four 10 mn à 210°C (th.7). Positionner les feuilletés encore surgelés sur un papier sulfurisé, et les disposer sur la plaque du four, laisser cuire 20 minutes.Ne jamais cuire au micro-ondeNe jamais cuire au micro-ondes.Contact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation à base de noix de St-Jacques* surgelée*Zygochlamys patagonica, origine Argentine (A) et/ou Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) et/ou Iles Feroes (C) : voir lettres près du numéro de lotValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1068 |
Energie en kcal | 256 |
Matières grasses en g | 14 |
Dont acides gras saturés en g | 9.9 |
Glucides en g | 24 |
Dont sucre en g | 2.9 |
Proteines en g | 7.1 |
Sel en g | 0.88 |