Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,55 €
7,29 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
AutricheMarque :
Auchan
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Farine de BLÉ, purée de tomates, thon listao (POISSON) à l'huile de tournesol 12,9% (thon listao (Katsuwonus pelamis) (POISSON) 11%, huile de tournesol, sel), edam (LAIT) 6,4%, mozzarella (LAIT) 6,4%, eau, huile végétale de colza, oignons frits 3,7% (oignons 3,4%, huile de tournesol), levure, oignons 1,2%, câpres 0,8% (câpres, eau, sel), sucre, plantes aromatiques, sel, vinaigre d'alcool, épices, ail, amidon, amidon de BLÉ, protéines de BLÉ. Traces éventuelles de céleri, mollusques et crustacés. Elaboré à partir de lait d'origine UE.Allergènes :
Contient : Blé, Lait, Poissons. Peut contenir : Céleri, Crustacés, MollusquesMode d’emploi :
au four:1. Préchauffer votre four à 225°C pour un four à chaleur traditionnelle ou 200°C pour un four à chaleur tournante.2. Retirer la pizza de son étui carton et enlever le film plastique de protection.3. Enfourner la pizza sur la grille de cuisson à mi-hauteur du four.4. Laisser cuire pendant 10 à 12 minutes environ.La pizza est prête à être consommée quand les fromages sont bien fondus et, le bord doré.Selon les caractéristiques du four utilisé, le temps de cuisson optimal peut varier.Si la pizza est déjà décongelée, réduire le temps de cuisson. L'utilisation du four à micro-ondes est fortement déconseillée pour la cuisson de ce produit.Contact Exploitant :
AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30
Dénomination légale de vente :
Pizza à base de thon, edam, mozzarella, oignons frits et oignons, surgelée.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1002 |
Energie en kcal | 239 |
Matières grasses en g | 11 |
Dont acides gras saturés en g | 2.9 |
Glucides en g | 24 |
Dont sucre en g | 3.7 |
Proteines en g | 10 |
Sel en g | 0.95 |