text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Tipiak Quinoa sélection 200g

3,55 €

17,75 € / KG

Description

Description :

Découvrez le Quinoa Sélection Tipiak cultivé en France par plusieurs petites exploitations familiales partenaires dans la région Centre. - Une agriculture engagée dans le respect de l’environnement. - Un contrôle rigoureux après récolte par un laboratoire indépendant garantissant l’absence de résidus de pesticides dans la limite de quantification. - Une variété de quinoa qui cuit naturellement en 6 minutes. Plus d’informations sur notre site tipiak.fr/produit/quinoa-selection

Avantages produit :

QUINOA SC SS PESTICIDE 200G TIPIAK

Avantages consommateur :

QUINOA SC SS PESTICIDE 200G TIPIAK

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Tipiak

Caractéristiques

Allergènes :

Lait, céleri, lupin, soja, gluten et moutarde

Composition :

Ingrédients : 100% Quinoa blanc

Allégations nutritionnelles :

Source de protéines Riche en fibres Le quinoa, comme la viande et le poisson, contient tous les acides aminés dont votre organisme a besoin . Sans résidus de pesticide

Mode d’emploi :

CONSEILS DE PREPARATION POUR 1 SACHET + 1L D'EAU SALE (1cc de sel = 6g) = 2 PERSONNES 1) Portez à ébullition 1 L d'eau salée. Déposez le sachet dans l'eau bouillante et laissez cuire 6 min à feu vif. 2) Sortez le sachet avec une fourchette et égouttez. 3) Tirez sur l'encoche pour ouvrir le sachet, servez et ajoutez une noisette de beurre.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : Voir sur le dessus du paquet.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Tipiak EpicerieZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN

SERVICE CONSO : Tipiak EpicerieZone D2A Nantes Atlantique BP5 FR - 44860 PONT SAINT MARTIN

Dénomination légale de vente :

Quinoa blanc

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1535
Energie en kcal 364
Matières grasses en g 5.3
Dont acides gras saturés en g 0.6
Glucides en g 60
Dont sucre en g 3.3
Proteines en g 15
Sel en g 0