text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit MDD Auchan
flag-nutriscore-a.svg

Auchan Purée nature 500g

5% à cagnotter

1,99 €

3,98 € / KG

Description

Description :

...

Mentions d’origine géographique :

.

Marque :

Auchan

Caractéristiques

Allergènes :

Peut contenir : Lait.

Composition :

Ingrédients : Pommes de terre (99%), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, curcuma en poudre, antioxydants : extraits de romarin. Traces éventuelles de lait.

Allégations nutritionnelles :

aucune

Mode d’emploi :

à la casserole:Pour 1 sachet de 125gDans une casserole, porter à ébullition 350 mL d'eau et 400 mL de lait demi-écrémé. Saler et poivrer à votre convenance. Retirer la casserole du feu. Laisser tiédir 2 à 3 minutes pour obtenir la température idéale. Verser les flocons en pluie tout en remuant le liquide. Laisser reposer 30 secondes sans remuer. Tourner doucement à l'aide d'une cuillère. Votre purée est prête..au micro-ondes:Pour 1 sachet de 125gVerser dans un récipient adapté au four à micro-ondes 350ml d'eau et 400ml de lait demi-écrémé. Saler et poivrer à votre convenance. Verser les flocons en pluie tout en remuant le liquide. Laisser reposer 30 secondes sans remuer. Placer le récipient dans le four à micro-ondes et faire chauffer à puissance 750 watts pendant 5 à 6 minutes. Tourner doucement à l'aide d'une cuillère. Votre purée est prête..Suggestion gourmande:Ajouter selon votre goût une noisette de beurre, un jaune d'oeuf, de la crème fraîche, du fromage râpé...

Informations sur la conservation du produit :

Craint la chaleur et l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : AUCHAN SAS OIA200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq
EMAIL : www.auchan-retail.com/contact
TELEPHONE : 03 59 30 59 30

Dénomination légale de vente :

Purée de pommes de terre en flocons

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 321
Energie en kcal 76
Matières grasses en g 0.7
Dont acides gras saturés en g 0.5
Glucides en g 14
Dont sucre en g 1.8
Proteines en g 2.5
Sel en g 0.06