Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,79 €
6,98 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Crozets issus du savoir-faire traditionnel. Procédé de fabrication bien spécifique, laminage à l’ancienne, séchage pendant plusieurs heures.
Histoire du produit :
En Tarentaise, depuis des siècles, les savoyardes confectionnaient au rouleau de généreux petits carrés de pâte avec du blé, des œufs et… un authentique savoir-faire. Puis elles confiaient au soleil le soin d'un séchage doux. Tout naturellement, l'entreprise Alpina Savoie s'est attachée à perpétuer ce petit trésor du patrimoine culinaire local que sont les Crozets !Procédé de fabrication :
Hier un geste originel… Aujourd'hui ds technologies respectueuses des méthodes anciennes… Alpina Savoie redonne vie à un savoir-faire traditionnel, puis laisse le temps d'un séchage pendant des heures qui conserve le meilleur des saveurs.Mentions d’origine géographique :
Crozets : France # Blé : France # Sarrasin : France # oeufs : FranceMarque :
Alpina Savoie
Caractéristiques
Allergènes :
œuf, gluten, bléComposition :
Semoule de BLÉ dur de qualité supérieure filière Alpina, farine de BLÉ tendre des Pays de Savoie, farine de sarrasin 17%, OEUFS frais, selAdditifs :
Pas d'additifMode d’emploi :
Temps de cuisson dans l'eau bouillante : 15 minutesInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumièreContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ALPINA SAVOIE209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY 250WEBSITE : www.alpina-savoie.com
TELEPHONE : 0479685400
EMAIL : accueil@alpina-savoie.com
SERVICE CONSO : ALPINA SAVOIE209 RUE ARISTIDE BERGES ZI BISSY CS 59441 73094 CHAMBERY 250
WEBSITE : www.alpina-savoie.com
TELEPHONE : 0479685400
EMAIL : accueil@alpina-savoie.com
Dénomination légale de vente :
SPECIALITE CEREALIEREValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1550 |
Energie en kcal | 366 |
Matières grasses en g | 3 |
Dont acides gras saturés en g | 0.8 |
Glucides en g | 70 |
Dont sucre en g | 2.5 |
Proteines en g | 13 |
Sel en g | 0.25 |