text.skipToContent text.skipToNavigation

Marius Bernard Soupe de poissons 400g

5,10 €

12,75 € / KG

Description

Description :

Avec des beaux poissons de roche, comme par exemple des galinettes, des girelles, des verdaou, des rascasses... bien des aromates et du safran. Cette soupe se déguste avec des croûtons simplement frottés à l'ail, ou avec de la rouille, un filet d'huile d'olive crue et quelques pincées de gruyère râpé .

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en Provence (France)

Marque :

Marius Bernard

Caractéristiques

Allergènes :

Poissons

Composition :

Eau, plusieurs variétés de petits poissons de la Méditerranée : 35%, oignons, tomates (tomates, jus de tomate), poireaux, concentré de tomates, amidon de maïs transformé, huile de tournesol, sel, ail, huile d’olive vierge extra, plantes aromatiques (fenouil branche, écorces d’orange, laurier feuille), poivre, safran. 

Mode d’emploi :

Verser dans une casserole le contenu de la boîte et y ajouter la moitié de son volume d’eau. Réchauffer à feu doux sans laisser bouillir. Verser le bouillon très chaud sur des croûtons de pain grilles, frottés à l’ail et nappé de notre rouille. On peut cuire dans ce délicieux bouillon, en ajoutant 20 cl d’eau supplémentaire : spaghettis ou pâtes à potage.

Informations sur la conservation du produit :

Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : MARIUS BERNARD192 ROUTE DU LOIR 13250 SAINT CHAMAS 250
WEBSITE : http://marius-bernard.fr/
TELEPHONE : 04 90 50 85 00
EMAIL : info@marius-bernard.fr

Dénomination légale de vente :

SOUPE DE POISSONS A LA PROVENCALE 400G MARIUS

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 228
Energie en kcal 55
Matières grasses en g 3.54
Dont acides gras saturés en g 0.64
Glucides en g 3.14
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 2.35
Sel en g 1.44