text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Maggi Fond de volaille 110g

2,30 €

20,91 € / KG

Description

Description :

Le Fond de Volaille MAGGI sublimera délicatement vos recettes de tous les jours pour un résultat savoureux. Pratique et rapide, le Fond de Volaille apportera de l'onctuosité à vos plats à base de viande blanche. Quelques cuillerées diluées dans de l'eau suffisent pour réaliser une sauce gourmande, sans ajouter de beurre ou de crème.

Avantages produit :

Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil !
Fond de volaille idéal pour apporter de l'onctuosité à vos plats à base de viande blanche.

Avantages consommateur :

Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil !

Marque :

Maggi

Caractéristiques

Allergènes :

blé,céleri

Composition :

Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, volaille 8,8% : extrait de poulet 6,9%, viande de poule, graisse de poulet ; sucre, farine de BLE, extrait de levure, arômes (CELERI), oignon 3,2%, poivre blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Allégations nutritionnelles :

Sans colorant.

Mode d’emploi :

Inutile de saler. A la poêle : 200 g de poulet, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 4 pilons de poulet + 400 g de légumes, faire cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Base culinaire déshydratée à base de volaille, aromatisée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 36
Energie en kcal 9
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 1.7
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.46