text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Maggi Sauce bechamel aux fines herbes 35cl

1,99 €

5,69 € / L

Description

Description :

Découvrez la sauce liquide Béchamel de MAGGI, l'atout indispensable pour sublimer vos gratins, pâtes ou lasagnes ! Prête en un clin d'œil, cette sauce onctueuse et justement assaisonnée apporte un goût intense à vos plats. Sa conservation dans une brique UHT permet de préserver toutes ses saveurs pour votre plus grand plaisir. En plus, elle contient 91% de lait !

Avantages produit :

Elle accompagne à merveille vos gratins, lasagnes ou pâtes !
Contient 91% de lait

Avantages consommateur :

Elle accompagne à merveille vos gratins, lasagnes ou pâtes !

Accords suggérés :

rayon boucherie volaille

Mentions d’origine géographique :

-

Marque :

Maggi

Caractéristiques

Allergènes :

Lait,crème,blé,beurre

Composition :

Ingrédients: LAIT 91%, amidon transformé, CREME, sel, farine de BLE, BEURRE de cuisine, sucre, muscade, poivre, arôme, épaississant : gomme xanthane, correcteurs d'acidité : E339, E452.

Mode d’emploi :

En gratin (four traditionnel 200° C) : versez la sauce sur vos légumes, pâtes ou pommes de terre encore chauds, saupoudrez d'emmental râpé et passez sous le grill 5 à 10 minutes. En nappage (micro-ondes 500 W) : versez la béchamel dans un bol, couvrez. Faites chauffer 3 minutes et mélangez. A la casserole : faites chauffer 3 minutes à feu doux en remuant sans laisser bouillir.

Informations sur la conservation du produit :

Se conserve 3 jours au réfrigérateur après ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
TELEPHONE : 0806800944

Dénomination légale de vente :

Sauce liquide

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 368
Energie en kcal 88
Matières grasses en g 4.4
Dont acides gras saturés en g 2.8
Glucides en g 8.6
Dont sucre en g 4.9
Proteines en g 3.4
Sel en g 0.7