text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-a.svg

Olabe Cardons 400g

2,05 €

5,12 € / KG

Description

Description :

CARDONS

Histoire du produit :

Le cardon a des origines méditerranéennes (bassin méditerranéen, Afrique du Nord, Chypre, Turquie). Il était déjà cultivé par les Romains, qui l'ont introduit dans le sud de la France et en région lyonnaise. Il a été très consommé en France jusqu'au milieu du XIXe siècle, avant de tomber un peu dans l'oubli. Il demeure cependant une spécialité gastronomique de la région de Lyon, où sa culture se perpétue, notamment à Vaulx-en-Velin. On le cultive aussi en Savoie , ainsi qu'en Suisse , en Espagne et en Italie.

Avantages produit :

Ceux-ci possèdent des vertus antioxydants, aidant alors l’organisme à lutter contre les radicaux libres. Consommer du cardon contribue à préserver la jeunesse et préviendrait, dit-on, l’apparition de tumeurs

Mentions d’origine géographique :

ESPAGNE

Marque :

Olabe

Caractéristiques

Composition :

Cardons, eau, sel, renforceur de goût : 621.

Mode d’emploi :

prêt pour manger

Informations sur la conservation du produit :

conserver au refrigerateur après ouverture

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : olabe distributionzi joncaux 64700 hendaye

Dénomination légale de vente :

Cardons

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 48
Energie en kcal 12
Matières grasses en g 0.05
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 0
Dont sucre en g 0
Proteines en g 0.6
Sel en g 0.7