Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,05 €
5,12 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
CARDONS
Histoire du produit :
Le cardon a des origines méditerranéennes (bassin méditerranéen, Afrique du Nord, Chypre, Turquie). Il était déjà cultivé par les Romains, qui l'ont introduit dans le sud de la France et en région lyonnaise. Il a été très consommé en France jusqu'au milieu du XIXe siècle, avant de tomber un peu dans l'oubli. Il demeure cependant une spécialité gastronomique de la région de Lyon, où sa culture se perpétue, notamment à Vaulx-en-Velin. On le cultive aussi en Savoie , ainsi qu'en Suisse , en Espagne et en Italie.Avantages produit :
Ceux-ci possèdent des vertus antioxydants, aidant alors l’organisme à lutter contre les radicaux libres. Consommer du cardon contribue à préserver la jeunesse et préviendrait, dit-on, l’apparition de tumeursMentions d’origine géographique :
ESPAGNEMarque :
Olabe
Caractéristiques
Composition :
Cardons, eau, sel, renforceur de goût : 621.Mode d’emploi :
prêt pour mangerInformations sur la conservation du produit :
conserver au refrigerateur après ouvertureContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : olabe distributionzi joncaux 64700 hendayeDénomination légale de vente :
CardonsValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 48 |
Energie en kcal | 12 |
Matières grasses en g | 0.05 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 0 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 0.6 |
Sel en g | 0.7 |