Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,25 €
11,40 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Fondez pour le brownie Brossard, des recettes généreuses pour partager des moments de plaisir intense ! Découvrez l'intensité du chocolat et le fondant unique du Brownie Chocolat-Pépites ! Un pur plaisir à partager en famille ou entre amis !
Avantages produit :
N/CAvantages consommateur :
Fondez pour le brownie Brossard, des recettes généreuses pour partager des moments de plaisir intense ! Découvrez l'intensité du chocolat et le fondant unique du Brownie Chocolat-Pépites ! Un pur plaisir à partager en famille ou entre amis !Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Brossard
Caractéristiques
Allergènes :
soja, oeufs, blé, beurre, arachides et de fruits à coque.Composition :
Chocolat 22,3 % dont pépites 9,7 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, OEUFS frais, farine de BLÉ 14,9%, huile de colza, fibre soluble de betterave, BEURRE pâtissier, stabilisant : glycérol, cacao en poudre, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel, arôme. Présence possible d'ARACHIDES et de FRUITS À COQUE.Mode d’emploi :
N/CInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec et frais.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : JACQUET BROSSARDZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - FranceSERVICE CONSO : Service Conseil ConsommateursZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
TELEPHONE : N° vert : 0 800 02 70 62
EMAIL : service.consommateurs@jacquetbrossard.com
Dénomination légale de vente :
Gâteau au chocolat et aux pépites de chocolatValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1904 |
Energie en kcal | 457 |
Matières grasses en g | 26 |
Dont acides gras saturés en g | 8.8 |
Glucides en g | 47 |
Dont sucre en g | 32 |
Proteines en g | 5.4 |
Sel en g | 0.45 |