text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Brossard Le brownie à partager chocolat & pépites 285g

3,25 €

11,40 € / KG

Description

Description :

Fondez pour le brownie Brossard, des recettes généreuses pour partager des moments de plaisir intense ! Découvrez l'intensité du chocolat et le fondant unique du Brownie Chocolat-Pépites ! Un pur plaisir à partager en famille ou entre amis !

Avantages produit :

N/C

Avantages consommateur :

Fondez pour le brownie Brossard, des recettes généreuses pour partager des moments de plaisir intense ! Découvrez l'intensité du chocolat et le fondant unique du Brownie Chocolat-Pépites ! Un pur plaisir à partager en famille ou entre amis !

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Brossard

Caractéristiques

Allergènes :

soja, oeufs, blé, beurre, arachides et de fruits à coque.

Composition :

Chocolat 22,3 % dont pépites 9,7 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA), arôme naturel de vanille), sucre, OEUFS frais, farine de BLÉ 14,9%, huile de colza, fibre soluble de betterave, BEURRE pâtissier, stabilisant : glycérol, cacao en poudre, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, sel, arôme. Présence possible d'ARACHIDES et de FRUITS À COQUE.

Mode d’emploi :

N/C

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JACQUET BROSSARDZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France

SERVICE CONSO : Service Conseil ConsommateursZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
TELEPHONE : N° vert : 0 800 02 70 62
EMAIL : service.consommateurs@jacquetbrossard.com

Dénomination légale de vente :

Gâteau au chocolat et aux pépites de chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1904
Energie en kcal 457
Matières grasses en g 26
Dont acides gras saturés en g 8.8
Glucides en g 47
Dont sucre en g 32
Proteines en g 5.4
Sel en g 0.45