Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,05 €
7,62 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Un Cake aux bigarreaux confits et raisins secs, préparé comme le veut la tradition anglaise !
Avantages produit :
N/CAvantages consommateur :
Un Cake aux bigarreaux confits et raisins secs, préparé comme le veut la tradition anglaise !Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Brossard
Caractéristiques
Allergènes :
blé, œufs, orge, arachides, fruits à coque, lait, soja, sulfites.Composition :
Farine de BLÉ, raisins secs 16,0%, bigarreaux confits 15,1% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, concentré de carotte et d'aronia, correcteur d'acidité : acide citrique), OEUFS frais, sucre, huile de colza, écorces d'orange confites 5,1% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), stabilisant : sorbitols, sirop de glucose, extrait de malt d'ORGE, dextrose, extrait aromatique : rhum - infusion d'écorces d'oranges douces - arômes, arôme, gélifiant : alginate de sodium, poudres à lever: carbonates de sodium - tartrates de potassium, sel, arôme naturel d'orange, correcteur d'acidité : acide citrique. Présence possible de : ARACHIDES, FRUITS À COQUE, LAIT, SOJA, SULFITES.Mode d’emploi :
N/CInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec et frais.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : JACQUET BROSSARDZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - FranceSERVICE CONSO : Service Conseil ConsommateursZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
TELEPHONE : N° vert : 0 800 02 70 62
EMAIL : service.consommateurs@jacquetbrossard.com
Dénomination légale de vente :
Cake aux fruits confits et aux raisins secsValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1477 |
Energie en kcal | 351 |
Matières grasses en g | 9.3 |
Dont acides gras saturés en g | 1 |
Glucides en g | 61 |
Dont sucre en g | 37 |
Proteines en g | 4.1 |
Sel en g | 0.33 |