text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Brossard Le cake à l'anglaise 400g

4,29 €

10,73 € / KG

Description

Description :

Un Cake aux bigarreaux confits et raisins secs, préparé comme le veut la tradition anglaise !

Avantages produit :

N/C

Avantages consommateur :

Un Cake aux bigarreaux confits et raisins secs, préparé comme le veut la tradition anglaise !

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Brossard

Caractéristiques

Allergènes :

blé, œufs, orge, arachides, fruits à coque, lait, soja, sulfites.

Composition :

Farine de BLÉ, raisins secs 16,0%, bigarreaux confits 15,1% (bigarreaux, sirop de glucose-fructose, concentré de carotte et d'aronia, correcteur d'acidité : acide citrique), OEUFS frais, sucre, huile de colza, écorces d'orange confites 5,1% (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), stabilisant : sorbitols, sirop de glucose, extrait de malt d'ORGE, dextrose, extrait aromatique : rhum - infusion d'écorces d'oranges douces - arômes, arôme, gélifiant : alginate de sodium, poudres à lever: carbonates de sodium - tartrates de potassium, sel, arôme naturel d'orange, correcteur d'acidité : acide citrique. Présence possible de : ARACHIDES, FRUITS À COQUE, LAIT, SOJA, SULFITES.

Mode d’emploi :

N/C

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : JACQUET BROSSARDZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France

SERVICE CONSO : Service Conseil ConsommateursZAC les portes de Riom – 30 avenue Georges Gershwin – CS 80173 – 63204 Riom CEDEX - France
TELEPHONE : N° vert : 0 800 02 70 62
EMAIL : service.consommateurs@jacquetbrossard.com

Dénomination légale de vente :

Cake aux fruits confits et aux raisins secs

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1477
Energie en kcal 351
Matières grasses en g 9.3
Dont acides gras saturés en g 1
Glucides en g 61
Dont sucre en g 37
Proteines en g 4.1
Sel en g 0.33