text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Lu La paille d'or fraise 170g

2,45 €

14,41 € / KG

Description

Description :

La Paille d'Or fraise, une délicate gaufrette LU au croustillant inimitable. Des sachets fraîcheur pour une meilleure conservation et un transport plus facile.

Saveurs du produit :

Fraises et fraises des bois.

Avantages produit :

LU s'engage avec le programme HARMONY : nous sommes fiers de travailler en partenariat avec des agriculteurs situés à proximité de nos usines pour produit un blé plus durable.

Avantages consommateur :

Paille D'Or Aux Fraises Et Fraises Des Bois 170g

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué en France. Fabriqué près de Nantes. Farine de blé française.

Marque :

Lu

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ, LAIT, OEUFS, SOJA

Composition :

Sirop de glucose-fructose, farine de BLÉ 34%, purée de fraise 22%, amidon de BLÉ, lactosérum en poudre (de LAIT), purée de pomme, jus de cassis concentré, purée de fraises des bois concentrée 0,4% (équivalent purée de fraises des bois 0,9%), huile de colza, jaunes d'OEUFS en poudre, acidifiant (acide citrique, acide malique), gélifiant (pectines), sucre, émulsifiant (lécithines de SOJA), correcteur d’acidité (citrate de sodium), arômes, poudre à lever (carbonates de sodium), levure sèche.

Allégations nutritionnelles :

6 gaufrettes + fruit + 1 verre d'eau = une pause délicate et fruitée.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Gaufrettes fourrées (64%) à la fraise et fraise des bois, aromatisées.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1539
Energie en kcal 363
Matières grasses en g 1.1
Dont acides gras saturés en g 0.2
Glucides en g 82
Dont sucre en g 51
Proteines en g 4.2
Sel en g 0.22