text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-d.svg

Le Ster Madeleines longues marbrées au chocolat x20 250g

1,75 €

7,00 € / KG

Description

Description :

SAVOUREZ LA MADELEINE LONGUE LE STER LE PÂTISSIER QUI ALLIE LE MOELLEUX DE LA MADELEINE AU BON GOÛT DU CHOCOLAT. SON SECRET ? ELLE EST ÉLABORÉE AVEC DES ŒUFS FRAIS ET UNE FARINE DE BLÉ FRANÇAISE ET RESPONSABLE. GARANTIE SANS HUILE DE PALME ET SANS CONSERVATEUR, ELLE RAVIRA LES PAPILLES DES PETITS ET DES GRANDS.PRODUIT FABRIQUE EN FRANCE.

Avantages produit :

MAD LONG MARBREES CHOC LE STER LE PAT X20 - 250G

Avantages consommateur :

MAD LONG MARBREES CHOC LE STER LE PAT X20 - 250G

Mentions d’origine géographique :

Origine matière première principale : FRANCE

Marque :

Le Ster

Caractéristiques

Allergènes :

gluten, oeufs, soja, lait

Composition :

Ingrédients : Ingrédients Farine de BLE CRC* 26%, huile de colza, OEUFS frais 17%, sucre, sirop de glucose-fructose, stabilisant : glycérol, chocolat (origine UE) 4% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA) , arôme naturel de vanille), LAIT écrémé en poudre, cacao maigre en poudre 1%, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), amidon, émulsifiant : E471 (origine végétale), sel, arômes, épaississants : gomme xanthane- gomme guar. *CRC : Culture Raisonnée Contrôlée

Mode d’emploi :

CONSEIL DU PÂTISSIER : POUR UN MOELLEUX GARANTI, CONSERVEZ VOS MADELEINES AU SEC ET A L'ABRI DE LA CHALEUR.

Informations sur la conservation du produit :

Au frais et au sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : SERVICE CONSOMMATEURS LE STERCS 70116 - 56500 PLUMELIN France

SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURS LE STERCS 70116 - 56500 PLUMELIN France

Dénomination légale de vente :

madeleines longues marbrées au chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1849
Energie en kcal 442
Matières grasses en g 22
Dont acides gras saturés en g 2.8
Glucides en g 54
Dont sucre en g 29
Proteines en g 6.3
Sel en g 1