text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit en Bretagne

Ker Cadélac Madeleines extra moelleuses maxi pépites x16 400g

3,49 €

8,73 € / KG

Description

Description :

La douceur des Madeleines Extra Moelleuses aux Maxi Pépites de Chocolat ravira petits et grands ! Ces madeleines emballées dans un sachet fraicheur vous permettent de les emmener avec vous quand vous voulez. Leur texture extra moelleuse et leur bon gout de chocolat vous feront craquer !

Avantages produit :

Emballage individuel

Avantages consommateur :

Emballage individuel

Mentions d’origine géographique :

Madeleine aux pépites et maxi pépites de chocolat: France # Farine : France # Œufs : UE

Marque :

Ker Cadélac

Caractéristiques

Allergènes :

gluten, œufs, soja

Composition :

Farine de BLÉ 22%-Huile de colza- OEUFS entiers frais 18%- Sucre - Pépites et maxi pépites de chocolat 16% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille) - Stabilisant : glycérol -Poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium- Sel - Acidifiant : acide citrique - Emulsifiant : Lécithines de SOJA - Arômes naturels . Traces éventuelles de lait, fruits à coque, soja, arachides

Allégations nutritionnelles :

Extra Moelleuses Maxi pépites de chocolat Sans colorant Sans conservateur Sans huile de palme Farine de blé français Cacao origine UE et non UE

Mode d’emploi :

Prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : PATISSERIES GOURMANDES36 RUE DU BOURGEON 22602 LOUDEAC CEDEX 22602 LOUDEAC CEDEX

SERVICE CONSO : PATISSERIES GOURMANDES 36 RUE DU BOURGEON - 22602 LOUDEAC CEDEX 22602 LOUDEAC CEDEX

Dénomination légale de vente :

Madeleine aux pépites et maxi pépites de chocolat

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1939
Energie en kcal 464
Matières grasses en g 27
Dont acides gras saturés en g 4.5
Glucides en g 49
Dont sucre en g 27
Proteines en g 5.4
Sel en g 0.81