text.skipToContent text.skipToNavigation

Ovomaltine Poudre malt au chocolat 350g

3,75 €

10,71 € / KG

Description

Description :

Appréciez le mix unique de malt d'orge et de chocolat, source de plaisir au quotidien

Avantages consommateur :

Appréciez le mix unique de malt d'orge et de chocolat, source de plaisir au quotidien

Mentions d’origine géographique :

Suisse

Marque :

Ovomaltine

Caractéristiques

Allergènes :

Orge, Lait

Composition :

Ingrédients : extrait de malt d’ORGE 51 %, LAIT écrémé concentré, lactosérum concentré (LAIT), cacao maigre en poudre¹ 13 %, sucre, fructose, minéraux (carbonate de magnésium, phosphate de calcium), huile de colza, vitamines (E, C, thiamine : B1, riboflavine : B2, niacine : PP, B6, acide folique : B9, B12, biotine : B8, acide pantothénique : B5) sel, arôme (vanilline). ¹Certifié Rainforest Alliance. En savoir plus : ra.org.

Allégations nutritionnelles :

OVO Energy : la force d'OVO provient des vitamines C, B2, PP,B5, B6, B9 et B12, contenues également dans l'orge. Ces vitamines contribuent à réduire la fatigue. Un bol d’OVOmaltine vous apporte 16 mg de vitamine C, 0,28mg de vitamine B2, 3,2mg de vitamine PP, 1,2mg de vitamine B5, 0,28mg de vitamine B6, 40,0μg de vitamine B9 et 0,50μg de vitamine B12. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.

Mode d’emploi :

Par bol : 20g OVOmaltine + 200ml de lait demi-écrémé

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : TWININGS & CO S.A.S.25 rue Anatole France 92300 LEVALLOIS PERRET 250

SERVICE CONSO : TWININGS & CO S.A.S.25 rue Anatole France 92300 LEVALLOIS PERRET 250

Dénomination légale de vente :

Préparation en poudre à l'extrait de malt d'orge (51%) et au cacao (13%) pour boisson instantanée.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1595
Energie en kcal 376
Matières grasses en g 1.9
Dont acides gras saturés en g 0.9
Glucides en g 78
Dont sucre en g 51.1
Proteines en g 9.5
Sel en g 0.48