text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Milka Chocolat tendre au lait 2x100g

2,45 €

12,25 € / KG

Description

Description :

Milka tendre lait, un coeur fondant au lait dans une délicieuse tablette au chocolat au lait des Alpes.

Saveurs du produit :

Au chocolat au lait du Pays Alpin.

Histoire du produit :

Le chocolat Milka, un produit iconique qui a accompagné des générations d’enfants depuis plus de 110 ans.

Avantages produit :

Lait 100% issu du Pays Alpin : Milka travaille en collaboration avec 800 fermiers issus de petites exploitations familiales. Chaque fermier ne s’occupe que de 60 vaches environ, ce qui leur permet de leur porter toute l’attention nécessaire.

Avantages consommateur :

Milka Tendre Lait 2x100g

Procédé de fabrication :

Le lait du Pays Alpin est reconnu comme étant un lait de très grande qualité. C'est pourquoi, depuis 1901, la marque Milka s’est toujours engagée à utiliser du lait 100% issu du Pays Alpin dans la production de son chocolat afin d’en assurer une qualité supérieure. L'approvisionnement en lait est strictement maîtrisé par Milka.

Marque :

Milka

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, BEURRE, SOJA, NOISETTE

Composition :

Sucre, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, lactosérum en poudre (de LAIT), pâte de cacao, BEURRE concentré, émulsifiant (lécithines de SOJA), pâte de NOISETTE, arômes. PEUT CONTENIR AUTRES FRUITS À COQUE ET BLÉ.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Chocolat au lait du pays alpin fourré crème confiseur (45 %) au lait.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2412
Energie en kcal 579
Matières grasses en g 38
Dont acides gras saturés en g 22
Glucides en g 52
Dont sucre en g 51
Proteines en g 5.2
Sel en g 0.27