text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-e.svg

Milka Chocolat au lait & daim 2x100g

2,49 €

12,45 € / KG

Description

Description :

Une tablette alliant le chocolat au Lait du Pays Alpin et des éclats de caramel croquants Daim

Saveurs du produit :

Aux éclats de Daim.

Histoire du produit :

Le chocolat Milka, un produit iconique qui a accompagné des générations d’enfants depuis plus de 110 ans.

Avantages produit :

Lait 100% issu du Pays Alpin : Milka travaille en collaboration avec 800 fermiers issus de petites exploitations familiales. Chaque fermier ne s’occupe que de 60 vaches environ, ce qui leur permet de leur porter toute l’attention nécessaire.

Avantages consommateur :

Milka Daim 2x100g

Procédé de fabrication :

Le lait du Pays Alpin est reconnu comme étant un lait de très grande qualité. C'est pourquoi, depuis 1901, la marque Milka s’est toujours engagée à utiliser du lait 100% issu du Pays Alpin dans la production de son chocolat afin d’en assurer une qualité supérieure. L'approvisionnement en lait est strictement maîtrisé par Milka.

Marque :

Milka

Caractéristiques

Allergènes :

LAIT, BEURRE , AMANDES, SOJA, NOISETTE

Composition :

Sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum en poudre (de LAIT), huile de palme, BEURRE concentré, AMANDES (1 %), LAIT écrémé concentré sucré, émulsifiant (lécithines de SOJA), pâte de NOISETTE, sel, perméat de lactosérum (de LAIT), arômes. PEUT CONTENIR BLÉ.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

SERVICE CONSO : Mondelez France SASBP 100 92146 Clamart 250
TELEPHONE : 09.69.39.79.79

Dénomination légale de vente :

Chocolat au lait du pays alpin aux éclats de caramel croquant (20%) aux amandes.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2254
Energie en kcal 540
Matières grasses en g 31
Dont acides gras saturés en g 18
Glucides en g 58
Dont sucre en g 57
Proteines en g 5.5
Sel en g 0.48