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Description
Description :
La levure boulangère traditionnelle LA PATELIERE est une levure sèche, et active, idéale pour les amateurs de brioches et pains maisons. Ajoutez directement la levure boulangère à la farine, puis ajoutez-les à votre préparation pour un rendu impeccable.
Marque :
La Patelière
Caractéristiques
Composition :
Levure de boulangerie déshydratée (saccharomyces cerevisiae).Mode d’emploi :
«Produit d’aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l’état» . Cette levure est idéale pour réaliser pâtes à brioches, pizzas, pains, kouglofs. Ne convient pas à la levée de pâtes à cake, génoises, biscuits. Utilisation : avant de verser la levure dans la préparation, mélanger la dans 3 cuillères à soupe d’eau ou de lait tiède avec une grosse pincée de sucre et laisser reposer 15min.Informations sur la conservation du produit :
Se conserve 48h après ouverture au réfrigérateur.Mention d’avertissement :
«Produit d’aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l’état»Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : La PatelièreZ.I. Route de Nérac 32100 Condom 250WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com
SERVICE CONSO : La PatelièreZ.I. Route de Nérac 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere.com