text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
12 mois et +

Hipp BIO Légumes du potager dinde & romarin 12 mois 230g

2,25 €

9,78 € / KG

Description

Description :

Pays d'origine :

Autriche

Marque :

Hipp BIO

Caractéristiques

Liste des ingrédients :

Ingrédients : Pommes de terre* 38%, tomates* 22%, carottes* 15%, dinde* 8%, eau de cuisson, haricots verts* 5%, oignons*, huile de tournesol*, amidon de riz*, sel iodé, aromates* (ail*, romarin*, poivre*), antioxygènes (acide ascorbique, extrait riche en tocophérol1).
*Produits issus de l’Agriculture Biologique
1 Extrait naturel de plantes
Sans gluten

Allégation :

PAUVRE EN SEL - SANS GLUTEN - AVEC MORCEAUX

Mode d’emploi :

Au bain-marie : Faites bouillir de l’eau et retirez-la de la plaque de cuisson. Plongez le plat 4 à 5 minutes dans l’eau chaude. Arroser d’eau froide. Enlever l’opercule du dessus.
Au micro-ondes : Ouvrez légèrement l’opercule, placez le plat au four à micro-ondes et réchauffez environ 1 minute à puissance moyenne. Retirez l’opercule du dessus.
Remuez et vérifiez la température.
Ne réchauffez pas le plat dans un four traditionnel !

Condition particulière de conservation :

Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, le plat non réchauffé se conserve hermétiquement couvert 24 heures au réfrigérateur.

Condition d'utilisation du produit :

Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, le plat non réchauffé se conserve hermétiquement couvert 24 heures au réfrigérateur.

Mentions complémentaires :

dès 12 mois

Contact Service Consommateur :

HiPP France
2 rue de Saint-Pétersbourg – 75008 Paris
WEBSITE : www.hipp.fr
TELEPHONE : 0805032025
EMAIL : info@service.hipp.fr

Contact Exploitant :

HiPP France
2 rue de Saint-Pétersbourg – 75008 Paris
TELEPHONE : 01 44 70 12 20

Dénomination légale de vente :

Plat complet biologique adapté à l'enfant. Légumes du potager, dinde, romarin

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 291
Energie en kcal 70
Matières grasses en g 2.7
Dont acides gras saturés en g 0.5
Glucides en g 8.1
Dont sucre en g 1.5
Proteines en g 2.5
Sel en g 0.28