Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,25 €
9,78 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Pays d'origine :
AutricheMarque :
Hipp BIO
Caractéristiques
Liste des ingrédients :
Ingrédients : Pommes de terre* 38%, tomates* 22%, carottes* 15%, dinde* 8%, eau de cuisson, haricots verts* 5%, oignons*, huile de tournesol*, amidon de riz*, sel iodé, aromates* (ail*, romarin*, poivre*), antioxygènes (acide ascorbique, extrait riche en tocophérol1).*Produits issus de l’Agriculture Biologique
1 Extrait naturel de plantes
Sans gluten
Allégation :
PAUVRE EN SEL - SANS GLUTEN - AVEC MORCEAUXMode d’emploi :
Au bain-marie : Faites bouillir de l’eau et retirez-la de la plaque de cuisson. Plongez le plat 4 à 5 minutes dans l’eau chaude. Arroser d’eau froide. Enlever l’opercule du dessus.Au micro-ondes : Ouvrez légèrement l’opercule, placez le plat au four à micro-ondes et réchauffez environ 1 minute à puissance moyenne. Retirez l’opercule du dessus.
Remuez et vérifiez la température.
Ne réchauffez pas le plat dans un four traditionnel !
Condition particulière de conservation :
Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, le plat non réchauffé se conserve hermétiquement couvert 24 heures au réfrigérateur.Condition d'utilisation du produit :
Avant ouverture, conserver à température ambiante. Après ouverture, le plat non réchauffé se conserve hermétiquement couvert 24 heures au réfrigérateur.Mentions complémentaires :
dès 12 moisContact Service Consommateur :
HiPP France2 rue de Saint-Pétersbourg – 75008 Paris
WEBSITE : www.hipp.fr
TELEPHONE : 0805032025
EMAIL : info@service.hipp.fr
Contact Exploitant :
HiPP France2 rue de Saint-Pétersbourg – 75008 Paris
TELEPHONE : 01 44 70 12 20
Dénomination légale de vente :
Plat complet biologique adapté à l'enfant. Légumes du potager, dinde, romarinValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 291 |
Energie en kcal | 70 |
Matières grasses en g | 2.7 |
Dont acides gras saturés en g | 0.5 |
Glucides en g | 8.1 |
Dont sucre en g | 1.5 |
Proteines en g | 2.5 |
Sel en g | 0.28 |