Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,25 €
10,00 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Les noix de coco sont cultivées au Sri Lanka selon les principes du commerce équitable, assurant une juste rémunération aux producteurs locaux. Ce lait de coco fera merveille pour accompagner vos plats exotiques, ou patisseries, en leur apportant une note douce et parfumée.
Avantages produit :
Equitable (selon disponibilité) Origine Sri Lanka 1% for the planetAvantages consommateur :
BIO Vegan Sans lactose Ouverture facileMentions d’origine géographique :
Flag Fabriqué en FranceMarque :
Jardin BIO
Caractéristiques
Allergènes :
noixComposition :
INGRÉDIENTS : extrait de noix de coco* 68 %, eau, épaississant : gomme guar. *Produit issu de l'agriculture biologique. 99,3% du total des des ingrédients d'origine agricole sont conformes aux standards du commerce équitable.Mode d’emploi :
Conseils d'utilisation : bien agiter avant utilisation. La formation possible d'une couche épaisse en surface est tout à fait naturelle. Vous pouvez la rendre liquide en réchauffant le produit quelques minutes dans une casserole à feu doux.Informations sur la conservation du produit :
Une fois ouvert, conserver au frais, et consommer dans les 4 jours. Refrigerate after opening and consume within 4 days. À consommer de préférence avant le / N° Lot : voir sur le dessous de la boîte. Best before/Batch number: see bottom can.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : NATURENVIE23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250EMAIL : contact@leanature.com
SERVICE CONSO : Service Relation Consommateurs23 AVENUE PAUL LANGEVIN 17180 PERIGNY 250
EMAIL : contact@leanature.com
Dénomination légale de vente :
Lait de coco bioValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 702 |
Energie en kcal | 170 |
Matières grasses en g | 17 |
Dont acides gras saturés en g | 16 |
Glucides en g | 2.6 |
Dont sucre en g | 2.2 |
Proteines en g | 1.7 |
Sel en g | 0.05 |