Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,29 €
4,09 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
La Passata Bio Mutti est composée de tomates biologiques 100 % italiennes mûries au soleil et transformées en une purée douce et veloutée. Excellente pour les plats à temps de préparation court (comme les sauces tomate rapide par exemple).
Avantages produit :
La Passata Bio Mutti est composée de tomates biologiques 100 % italiennes mûries au soleil et transformées en une purée douce et veloutée. Excellente pour les plats à temps de préparation court (comme les sauces tomate rapide par exemple).Avantages consommateur :
Les tomates Mutti sont naturellement pulpeuses et riches en saveurs. Tomates fraîches disponibles tout au long de l'année. Tomates 100% italiennes.Mentions d’origine géographique :
ITALIEMarque :
Mutti
Caractéristiques
Composition :
tomates 99,5%, selMode d’emploi :
A utiliser tel quel, des herbes et des épices peuvent être ajoutés pour préparer des sauces et autres préparations gastronomiquesInformations sur la conservation du produit :
A conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 joursContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : MUTTI SPAvia traversetolo 28 43022 Montechiarugolo Parme 380WEBSITE : mutti-parma.com/fr
TELEPHONE : 0141031560
EMAIL : service.consommateurs@mutti.eu
SERVICE CONSO : service.consommateurs@mutti.eu40 rue Anatole France 92300 Levallois Perret 250
WEBSITE : mutti-parma.com/fr
TELEPHONE : 0141031560
EMAIL : service.consommateurs@mutti.eu
SALES_REPRESENTATIVE : MUTTI FRANCE135 RUE DE BILLANCOURT 92100 BOULOGNE BILLANCOURT 250
Dénomination légale de vente :
PUREE DE TOMATES BIO 560 GValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 149 |
Energie en kcal | 36 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 5.1 |
Dont sucre en g | 4.5 |
Proteines en g | 1.6 |
Sel en g | 0.65 |