Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,55 €
18,68 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Découvrez notre recette de sauce Pesto alla genovese bio Saclà. Saclà spécialiste des sauces italiennes. Grand classique de la cuisine italienne élaboré à partir d’un basilic 100% Italie. Idéale sur des pâtes saupoudrées de parmesan.
Avantages produit :
Basilic 100% Italie, convient aux cœliaques.Avantages consommateur :
Grand classique de la cuisine italienne, choix d'ingrédients de qualité.Mentions d’origine géographique :
ItalieMarque :
Sacla
Caractéristiques
Allergènes :
noix de cajou, laitComposition :
Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pommes de terre* (Pommes de terre*, Extraits d'épices*), Sucre de canne*, Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Fromage Grana Padano* (Produit à base de LAIT), Fromage Pecorino Romano* (Produit à base de LAIT), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de mais, AIl* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.Allégations nutritionnelles :
Sans glutenMode d’emploi :
Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.Informations sur la conservation du produit :
A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Saclà Italia SAS220 Impasse du Plan Oriental 83440 MontaurouxEMAIL : info@sacla.fr
SERVICE CONSO : Service consommateur220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
EMAIL : info@sacla.fr
Dénomination légale de vente :
Sauce pesto au basilic.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 1170 |
Energie en kcal | 284 |
Matières grasses en g | 29 |
Dont acides gras saturés en g | 3.6 |
Glucides en g | 3.2 |
Dont sucre en g | 1.6 |
Proteines en g | 1.6 |
Sel en g | 2.5 |