text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO

Sacla Sauce pesto BIO 190g

3,55 €

18,68 € / KG

Description

Description :

Découvrez notre recette de sauce Pesto alla genovese bio Saclà. Saclà spécialiste des sauces italiennes. Grand classique de la cuisine italienne élaboré à partir d’un basilic 100% Italie. Idéale sur des pâtes saupoudrées de parmesan.

Avantages produit :

Basilic 100% Italie, convient aux cœliaques.

Avantages consommateur :

Grand classique de la cuisine italienne, choix d'ingrédients de qualité.

Mentions d’origine géographique :

Italie

Marque :

Sacla

Caractéristiques

Allergènes :

noix de cajou, lait

Composition :

Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pommes de terre* (Pommes de terre*, Extraits d'épices*), Sucre de canne*, Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Fromage Grana Padano* (Produit à base de LAIT), Fromage Pecorino Romano* (Produit à base de LAIT), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de mais, AIl* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Allégations nutritionnelles :

Sans gluten

Mode d’emploi :

Mélanger un vase de produit avec 250g de pâtes cuites et faire chauffer. Servir avec du parmesan.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant le: voir la date sur le sceau de garantie.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Saclà Italia SAS220 Impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
EMAIL : info@sacla.fr

SERVICE CONSO : Service consommateur220 impasse du Plan Oriental 83440 Montauroux
EMAIL : info@sacla.fr

Dénomination légale de vente :

Sauce pesto au basilic.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1170
Energie en kcal 284
Matières grasses en g 29
Dont acides gras saturés en g 3.6
Glucides en g 3.2
Dont sucre en g 1.6
Proteines en g 1.6
Sel en g 2.5