text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
flag-nutriscore-a.svg

D'aucy Petits pois BIO laurier & oignons 340g

3,45 €

10,15 € / KG

Description

Description :

Légumes cultivés en plein champ +5 centimes sont reversés pour le bio. Retrouvez tous nos engagements sur daucy.fr

Avantages produit :

Petits pois aux oignons et aromates sans sucre ajouté issus de l’agriculture biologique. A égoutter avant utilisation. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.

Avantages consommateur :

Petits pois aux oignons et aromates sans sucre ajouté issus de l’agriculture biologique. A égoutter avant utilisation. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

D'aucy

Caractéristiques

Composition :

Petits pois* (54%), eau, oignons* (3,7%), sel de mer, sucre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allégations nutritionnelles :

Sans conservateur comme la plupart des pois en conserve du marché Sans garantie de pesticides et résidus de pesticides

Mode d’emploi :

A égoutter avant utilisation

Informations sur la conservation du produit :

Avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température. Après ouverture : « A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer de préférence dans les 2 jours »

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250
WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com

SERVICE CONSO : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250
WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com

Dénomination légale de vente :

Petits pois aux oignons issus de l'agriculture biologique française

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 337
Energie en kcal 80
Matières grasses en g 0.8
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 10
Dont sucre en g 1.7
Proteines en g 5.4
Sel en g 0.5