Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,45 €
10,15 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Légumes cultivés en plein champ +5 centimes sont reversés pour le bio. Retrouvez tous nos engagements sur daucy.fr
Avantages produit :
Petits pois aux oignons et aromates sans sucre ajouté issus de l’agriculture biologique. A égoutter avant utilisation. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.Avantages consommateur :
Petits pois aux oignons et aromates sans sucre ajouté issus de l’agriculture biologique. A égoutter avant utilisation. A consommer de préférence avant la date figurant sur le couvercle.Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
D'aucy
Caractéristiques
Composition :
Petits pois* (54%), eau, oignons* (3,7%), sel de mer, sucre*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.Allégations nutritionnelles :
Sans conservateur comme la plupart des pois en conserve du marché Sans garantie de pesticides et résidus de pesticidesMode d’emploi :
A égoutter avant utilisationInformations sur la conservation du produit :
Avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l’abri de l’humidité et de toute variation de température. Après ouverture : « A conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique et approprié et consommer de préférence dans les 2 jours »Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com
SERVICE CONSO : Service consommateurs d'aucy FranceLibre réponse 86007 56029 VANNES Cedex 250
WEBSITE : daucy.fr
WEBSITE : www.daucyfoodservice.com
Dénomination légale de vente :
Petits pois aux oignons issus de l'agriculture biologique françaiseValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 337 |
Energie en kcal | 80 |
Matières grasses en g | 0.8 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 10 |
Dont sucre en g | 1.7 |
Proteines en g | 5.4 |
Sel en g | 0.5 |