text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
flag-nutriscore-d.svg

Bjorg Fourrés BIO framboise 175g

3,25 €

18,57 € / KG

Description

Description :

Découvrez les fourrés aux framboises Bjorg et laissez-vous tenter par un plaisir gourmand. Bio, sans huile de palme et sources en fibres, ces biscuits préparés à base de céréale semi-complète seront vos indispensables du petit déjeuner au goûter.

Mentions d’origine géographique :

PAYS BAS

Marque :

Bjorg

Caractéristiques

Allergènes :

Céréales contenant du gluten > 20 mg /kg;Œufs;

Composition :

Farine semi-complète de BLÉ* 43,5%, sucre de canne* non raffiné, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines* (tournesol) ; jus de citron*) , sirop de sucre* inverti, sirop de blé*, miel*, OEUFS* en poudre, concentré de framboises* 0,76% (équivalent à 7% de framboise), acidifiant : acide citrique ; sel de mer, poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates d'ammonium. *Ingrédients biologiques Suite aux difficultés d’approvisionnement sur certaines matières premières liées à la guerre en Ukraine, des changements ont été apportés dans la recette du produit. L’information donnée sur le produit peut être en décalage avec la recette. Une dérogation d’étiquetage a été accordée par la DGCCRF. Vous trouverez le détail des modifications opérées sur : https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/rechercher-produit-recette-temporairement-modifiee?q=* ***

Allégations nutritionnelles :

Source de fibres;

Mode d’emploi :

.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs69561 St Genis Laval Cedex France

SERVICE CONSO : Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs69561 St Genis Laval Cedex - France;www.bjorg.fr

Dénomination légale de vente :

Biscuits fourrés aux framboises

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1812
Energie en kcal 432
Matières grasses en g 15
Dont acides gras saturés en g 3
Glucides en g 67
Dont sucre en g 38
Proteines en g 5.4
Sel en g 0.58