text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO

Ethiquable Chocolat BIO noir & écorce d'orange 100g

2,65 €

26,50 € / KG

Description

Description :

CHOCOLAT NOIR ECORCE ORANGE ÉQUITABLE & BIO - FABRIQUÉ DANS NOTRE CHOCOLATERIE 65% cacao origine Pérou & Haïti La tradition revisitée avec d'éclatants zestes d'orange confite, nappée généreusement dans le chocolat noir. La tablette affiche 65% de cacao et offre un voyage intense autour des cacaos natifs du Pérou et d'Haïti. Cette tablette a également le bon goût d'être confectionnée dans notre chocolaterie 100% équitable et bio du Gers à partir de la masse de cacao réalisée par la coopérative de producteurs Norandino au Pérou. Cette filière inédite dans le monde du chocolat donne plus de valeur ajoutée aux producteurs.

Mentions d’origine géographique :

Pérou/Haîti

Marque :

Ethiquable

Caractéristiques

Composition :

pâte de cacao°* 50,1%, sucre de canne°*, écorces d'orange confites° 12% (sucre°, sirop de glucose-fructose°, écorces d'orange°), beurre de cacao°*, huile essentielle d'orange°* 0,06%cacao : 65% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (88% du poids total avec 80% SPP)ABSENCE ALLERGENESPEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUES, SESAME, LAIT, GLUTEN

Mode d’emploi :

A croquer

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec entre 18°C et 20°C.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ETHIQUABLEZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop

SERVICE CONSO : ETHIQUABLEZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop

Dénomination légale de vente :

CHOCOLAT NOIR ÉCORCE D'ORANGE PEROU/HAITI BIO 100G

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2250
Energie en kcal 542
Matières grasses en g 35
Dont acides gras saturés en g 21
Glucides en g 46
Dont sucre en g 39
Proteines en g 7.2
Sel en g 0.03