popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,45 €
Description
Description :
CHOCOLAT NOIR SÉSAME CARAMÉLISÉ ÉQUITABLE & BIO - FABRIQUÉ DANS NOTRE CHOCOLATERIE 65% cacao origine Pérou & Haïti Cette tablette de chocolat noir joue la carte du réconfort de haut de gamme. La belle intensité du chocolat à 65% de cacao origine Pérou et Haïti se parsème de sésames croquants délicatement torréfiés et d'éclats de caramel très légèrement salés au sel de Guérande. Tout simplement... Amateurs de chocolat noir : ne passez à côté, vos papilles pourraient vous en vouloir ! Votre tablette est fabriquée dans notre chocolaterie coopérative 100% équitable et bio dans le Gers. Venez découvrir sa fabrication et les enjeux pour les producteurs avec les équipes de la Scop Ethiquable.
Mentions d’origine géographique :
Pérou/Haïti
Marque :
Caractéristiques
Allergènes :
SÉSAME, LAITComposition :
Pâte de cacao*° 48.5%, sucre de canne*°, SESAME grillé° 12%, beurre de cacao*°, éclats de caramel salé° 3% (sucre°, LAIT entier en poudre°, BEURRE°, fleur de sel de Guérande) Cacao : 65% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique
* issus du commerce équitable (85% du poids total avec 77.4% SPP)ALLERGÈNES : SÉSAME, LAIT
PEUT CONTENIR DES TRACES DE FRUITS A COQUES ET GLUTEN
Mode d’emploi :
Endroit frais et secInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec et frais entre 18 °C - 20 °CContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ETHIQUABLEZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable 32500 Fleurance 250WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop
SERVICE CONSO : EthiquableZI Saint-Laurent - Allée du Commerce Equitable 32500 Fleurance 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop
Dénomination légale de vente :
CHOCOLAT NOIR SÉSAME CARAMÉLISÉ PÉROU/HAÏTI BIO 100GValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2370 |
Energie en kcal | 570 |
Matières grasses en g | 40 |
Dont acides gras saturés en g | 21 |
Glucides en g | 38 |
Dont sucre en g | 32 |
Proteines en g | 9.2 |
Sel en g | 0.09 |