text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO

Ethiquable Chocolat BIO noir Madagascar 85% cacao 100g

2,65 €

26,50 € / KG

Description

Description :

Chocolat noir 85% Madagascar équitable et bio. Grand Cru sambirano - Fin et acidulé. La vallée du sambirano offre un cacao trinitaro rare avec des notes d’agrumes typiques. La teneur en cacao à 85% de cette tablette est capable de mettre en valeur ces arômes acidulés sans amertume. Votre tablette est fabriquée dans notre chocolaterie coopérative 100% équitable et bio dans le Gers. Venez découvrir sa fabrication et les enjeux pour les producteurs avec les équipes de la Scop Ethiquable.

Saveurs du produit :

Fin et acidulé

Avantages produit :

CHOCOLAT NR 85% MADAGASCAR BIO 100G

Procédé de fabrication :

Le chocolat est obtenu à partir de la masse de cacao fondue, mélangée avec du sucre et du beurre de cacao. La préparation est ensuite malaxée à chaud. Cette opération, le conchage, est indispensable pour révéler les arômes du chocolat et peut durer de 7 à 12 heures. Le moulage dépendra de la recette choisie.

Mentions d’origine géographique :

MADAGASCAR

Marque :

Ethiquable

Caractéristiques

Composition :

Pâte de cacao de Madagascar°* (75%), sucre de canne°*, beurre de cacao°*Cacao : 85% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique (100 %)* issus du commerce équitable (100 % du poids total)

Mode d’emploi :

A croquer

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop

SERVICE CONSO : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop

Dénomination légale de vente :

CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR BIO 100G

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2562
Energie en kcal 619
Matières grasses en g 51.2
Dont acides gras saturés en g 30.7
Glucides en g 23.5
Dont sucre en g 14.4
Proteines en g 10.6
Sel en g 0