Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,29 €
22,90 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Chocolat noir 85% Madagascar équitable et bio. Grand Cru sambirano - Fin et acidulé. La vallée du sambirano offre un cacao trinitaro rare avec des notes d’agrumes typiques. La teneur en cacao à 85% de cette tablette est capable de mettre en valeur ces arômes acidulés sans amertume. Votre tablette est fabriquée dans notre chocolaterie coopérative 100% équitable et bio dans le Gers. Venez découvrir sa fabrication et les enjeux pour les producteurs avec les équipes de la Scop Ethiquable.
Saveurs du produit :
Fin et aciduléAvantages produit :
CHOCOLAT NR 85% MADAGASCAR BIO 100GProcédé de fabrication :
Le chocolat est obtenu à partir de la masse de cacao fondue, mélangée avec du sucre et du beurre de cacao. La préparation est ensuite malaxée à chaud. Cette opération, le conchage, est indispensable pour révéler les arômes du chocolat et peut durer de 7 à 12 heures. Le moulage dépendra de la recette choisie.Mentions d’origine géographique :
MADAGASCARMarque :
Ethiquable
Caractéristiques
Composition :
Pâte de cacao de Madagascar°* (75%), sucre de canne°*, beurre de cacao°*Cacao : 85% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique (100 %)* issus du commerce équitable (100 % du poids total)Mode d’emploi :
A croquerInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop
SERVICE CONSO : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop
Dénomination légale de vente :
CHOCOLAT NOIR 85% MADAGASCAR BIO 100GValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2562 |
Energie en kcal | 619 |
Matières grasses en g | 51.2 |
Dont acides gras saturés en g | 30.7 |
Glucides en g | 23.5 |
Dont sucre en g | 14.4 |
Proteines en g | 10.6 |
Sel en g | 0 |