text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO

Ethiquable Chocolat BIO noir Nicaragua 75% cacao 100g

2,75 €

27,50 € / KG

Description

Description :

Chocolat noir 75% Nicaragua équitable et bio. Grand cru waslala - Rond et note de fruits secs. Le Nicaragua est le berceau du cacao. LLes variétés criollo et trinitario de Waslala donnent à ce 75% un caractère bien trempé avec une saveur de noisette fraîche sur une base cacaotée. En allonge, des notes de cuir et une pointe sous-bois apparaissent. Votre tablette est fabriquée dans notre chocolaterie coopérative 100% équitable et bio dans le Gers. Venez découvrir sa fabrication et les enjeux pour les producteurs avec les équipes de la Scop Ethiquable.

Mentions d’origine géographique :

NICARAGUA

Marque :

Ethiquable

Caractéristiques

Composition :

Ingrédients: Pâte de cacao du Nicaragua* (66%), sucre de canne°*, beurre de cacao°* Cacao : 75 % minimum dans le chocolat ° issus de l'agriculture biologique (100 %) * issus du commerce équitable (100 % avec 91 % SPP)ABSENCE D'ALLERGENESTRACES DE FRUITS A COQUES, LAIT, GLUTEN

Mode d’emploi :

A croquer

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop

SERVICE CONSO : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop

Dénomination légale de vente :

CHOCOLAT NOIR 75% NICARAGUA BIO 100G

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2457
Energie en kcal 593
Matières grasses en g 45.1
Dont acides gras saturés en g 27
Glucides en g 32.4
Dont sucre en g 24.4
Proteines en g 9.5
Sel en g 0