Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,75 €
27,50 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Chocolat noir 75% Nicaragua équitable et bio. Grand cru waslala - Rond et note de fruits secs. Le Nicaragua est le berceau du cacao. LLes variétés criollo et trinitario de Waslala donnent à ce 75% un caractère bien trempé avec une saveur de noisette fraîche sur une base cacaotée. En allonge, des notes de cuir et une pointe sous-bois apparaissent. Votre tablette est fabriquée dans notre chocolaterie coopérative 100% équitable et bio dans le Gers. Venez découvrir sa fabrication et les enjeux pour les producteurs avec les équipes de la Scop Ethiquable.
Mentions d’origine géographique :
NICARAGUAMarque :
Ethiquable
Caractéristiques
Composition :
Ingrédients: Pâte de cacao du Nicaragua* (66%), sucre de canne°*, beurre de cacao°* Cacao : 75 % minimum dans le chocolat ° issus de l'agriculture biologique (100 %) * issus du commerce équitable (100 % avec 91 % SPP)ABSENCE D'ALLERGENESTRACES DE FRUITS A COQUES, LAIT, GLUTENMode d’emploi :
A croquerInformations sur la conservation du produit :
A conserver dans un endroit sec et frais (18°-20°)Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop
SERVICE CONSO : ETHIQUABLEZI SAINT LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE 32500 FLEURANCE 250
WEBSITE : www.ethiquable.coop
TELEPHONE : 0562060506
EMAIL : info@ethiquable.coop
Dénomination légale de vente :
CHOCOLAT NOIR 75% NICARAGUA BIO 100GValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 2457 |
Energie en kcal | 593 |
Matières grasses en g | 45.1 |
Dont acides gras saturés en g | 27 |
Glucides en g | 32.4 |
Dont sucre en g | 24.4 |
Proteines en g | 9.5 |
Sel en g | 0 |