text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
flag-nutriscore-d.svg

Nocciolata Pâte à tartiner BIO avec des éclats de noisettes 250g

3,85 €

15,40 € / KG

Description

Description :

Pâte à tartiner Biologique au cacao et noisettes, avec des éclats de noisettes. Sans Huile de palme. Sans graisses hydrogénées. Sans gluten.

Avantages consommateur :

NOCCIOLATA PATE A TARTINER BIO AU CACAO - NOISETTE AVEC DES ECLAT DE NOISETTE 250GR

Mentions d’origine géographique :

italie

Marque :

Nocciolata

Caractéristiques

Allergènes :

Soja, Lait, Noisettes, fruit à coque

Composition :

sucre brut*, pâte de NOISETTES* 18%, huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre*, cacao maigre en poudre* 6,3%,morceaux de NOISETTES torrefièes * 4%, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de SOJA*; extrait de vanille*. *Biologique

Allégations nutritionnelles :

sans gluten

Mode d’emploi :

NON PREPARE

Informations sur la conservation du produit :

Conserver à température ambiante. Nous recommandons un stockage à une température comprise entre 18 °C et 24 °C.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : RIGONI DI ASIAGOVIA OBERDAN 28 36012 ASIAGO 380

SERVICE CONSO : RIGONI FRANCE300 AVENUE DU PRADO 13008 MARSEILLE 250
EMAIL : rigonifrance@rigonidiasiago.com

SALES_REPRESENTATIVE : RIGONI DI ASIAGOVIA OBERDAN 28 36012 ASIAGO 380

OC : RIGONI FRANCE300 AVENUE DU PRADO 13008 MARSEILLE 250
TELEPHONE : 00 39 04 24 60 36 21
EMAIL : rigonifrance@rigonidiasiago.com

Dénomination légale de vente :

Pâte à tartiner biologique au cacao et noisettes avec des éclats de noisettes

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2266
Energie en kcal 543
Matières grasses en g 33
Dont acides gras saturés en g 5.8
Glucides en g 51
Dont sucre en g 48
Proteines en g 8.7
Sel en g 0.12