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Description
Description :
Poudre à lever permettant de remplacer la levure chimique, sans phosphate ni gluten. Idéale pour les préparations de types cakes ou gâteaux.
Mentions d’origine géographique :
Fabriqué par LA PATELIERE (Gers, France)Marque :
La Patelière
Caractéristiques
Allergènes :
amidon, maïsComposition :
Amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique. *Ingrédient issu de l’Agriculture BiologiqueAdditifs :
bicarbonate de sodium, tartrate monopotassiquMode d’emploi :
Dosage conseillé : 10 g pour 200 g de farine.Informations sur la conservation du produit :
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : La Patelière Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere;com
SERVICE CONSO : La Patelière Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere;com
Dénomination légale de vente :
Poudre à lever sans phosphate sans gluten biologiqueValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 0.01 |
Energie en kcal | 0 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 0 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 0 |
Sel en g | 0 |