text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit BIO
Produit sans gluten

La Patelière Poudre à lever sans gluten BIO 8x10g

1,55 €

19,38 € / KG

Description

Description :

Poudre à lever permettant de remplacer la levure chimique, sans phosphate ni gluten. Idéale pour les préparations de types cakes ou gâteaux.

Mentions d’origine géographique :

Fabriqué par LA PATELIERE (Gers, France)

Marque :

La Patelière

Caractéristiques

Allergènes :

amidon, maïs

Composition :

Amidon de maïs*,  bicarbonate de sodium,  tartrate monopotassique.  *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique

Additifs :

bicarbonate de sodium,  tartrate monopotassiqu

Mode d’emploi :

Dosage conseillé : 10 g pour 200 g de farine.

Informations sur la conservation du produit :

Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : La Patelière Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere;com

SERVICE CONSO : La Patelière Z.I. Route de Nérac 32100 Condom 250
WEBSITE : www.lapateliere.com
TELEPHONE : 0562282802
EMAIL : contact@lapateliere;com

Dénomination légale de vente :

Poudre à lever sans phosphate sans gluten biologique

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 0.01
Energie en kcal 0
Matières grasses en g 0
Dont acides gras saturés en g 0
Glucides en g 0
Dont sucre en g 0
Proteines en g 0
Sel en g 0