text.skipToContent text.skipToNavigation
1L

Palermo Gentiane - 0° 1L

3,95 €

3,95 € / L

Description

Description :

Apéritif traditionnel sans alcool au goût amer, type Suze, à l’infusion de gentiane et à l’extrait naturel de cacao. PALERMO gentiane peut être apprécié frais sur glace, avec l'ajout d'une rondelle d'orange ou de citron. Palermo apporte la plus grande attention à la qualité de ses produits, afin de satisfaire au mieux les goûts et les attentes de ses consommateurs.

Histoire du produit :

Soutenu depuis 2011 par un film aux accents italiens, Palermo est présent sur les écrans depuis 1992, contribuant à en faire une marque emblématique des apéritifs sans alcool. Palermo, toute la chaleur de l’Italie !

Avantages produit :

Depuis plus de 30 ans, Palermo propose une gamme de 4 apéritifs sans alcool distinctifs et de caractère, en utilisant son expertise unique et traditionnelle.

Avantages consommateur :

Depuis plus de 30 ans, Palermo propose une gamme de 4 apéritifs sans alcool distinctifs et de caractère, en utilisant son expertise unique et traditionnelle.

Procédé de fabrication :

Palermo apporte la plus grande attention à la qualité de ses produits, afin de satisfaire au mieux les goûts et les attentes de ses consommateurs.

Marque :

Palermo

Caractéristiques

Composition :

Eau, sirop de fructose, saccharose, extraits naturels de gentiane sauvage, arôme, acidifiant : acide citrique, antioxygène : acide ascorbique, colorant : lutéine, conservateur : E211.

Informations sur la conservation du produit :

A consommer de préférence avant la date indiquée sur le col de la bouteille. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : BARDINETDOMAINE DE FLEURENNE 33290 BLANQUEFORT

SERVICE CONSO : BARDINETDOMAINE DE FLEURENNE 33290 BLANQUEFORT

Dénomination légale de vente :

Boisson aromatisée sans alcool

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 192
Energie en kcal 46
Matières grasses en g 0.1
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 11.5
Dont sucre en g 11.5
Proteines en g 0.1
Sel en g 0.1