text.skipToContent text.skipToNavigation
70cl
Déconseillé aux femmes enceintes

Crème cassis - Héritier Guyot - 18° 70cl

10,99 €

15,70 € / L

Description

Description :

Le Noir de Bourgogne est la variété de cassis réputée la plus aromatique. Son usage exclusif donne à cette crème de cassis un goût végétal puissant et intense qui ravira les connaisseurs. À déguster en traditionnel blanc-cassis, mais aussi pur sur glace ou en cocktails. Les crèmes de fruits sont des liqueurs de consistance sirupeuse, contenant un minimum de 250g de sucre/litre. Elles respectent un procédé d'élaboration en 6 étapes : - La macération des fruits dans une solution hydro-alcoolique - Le remuage des fruits - Le pressage - Le mélange - La filtration - Le sucrage. La qualité des crèmes de fruits L'Héritier-Guyot en fait l'ingrédient idéal de tous les mélanges gourmands : vins, bulles, bière ou encore en cocktails.

Histoire du produit :

L’Héritier-Guyot est une des premières maisons de liquoristes à avoir vu le jour dans la région de Dijon, fondée par Louis-Baptiste L’Héritier et son épouse Claudine Guyot. Ensemble, ils améliorent les modes de fabrication contrôlée de bout en bout et élaborent, dès l’origine, des produits de haute qualité ancrés dans le terroir dijonnais et qui feront ainsi la notoriété de la Maison. Par son savoir-faire reconnu, l’importance de sa production et sa culture de la qualité, L'Héritier-Guyot est aujourd’hui le leader des crèmes de fruits.

Avantages produit :

Le Noir de Bourgogne L'Héritier-Guyot propose une crème de cassis d’une qualité exceptionnelle, à l’intensité aromatique unique préservant toute la gourmandise des baies de cassis fraîchement récoltées.

Avantages consommateur :

Le Noir de Bourgogne L'Héritier-Guyot propose une crème de cassis d'une qualité exceptionnelle, à l'intensité aromatique unique préservant toute la gourmandise des baies de cassis fraîchement récoltées.

Procédé de fabrication :

Les crèmes de fruits sont des liqueurs de consistance sirupeuse, contenant un minimum de 250g de sucre/litre. Elles respectent un procédé d’élaboration en 6 étapes : - La macération des fruits dans une solution hydro-alcoolique - Le remuage des fruits - Le pressage - Le mélange - La filtration - Le sucrage. La qualité des crèmes de fruits L'Héritier-Guyot en fait l’ingrédient idéal de tous les mélanges gourmands : vins, bulles, bière ou encore en cocktails.

Caractéristiques

Composition :

sucre, macération de cassis Noir de Bourgogne dans l'alcool, eau, alcool, substances végétales

Informations sur la conservation du produit :

A conserver au réfrigérateur après ouverture

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : L'Héritier-GuyotRue du Champ aux Prêtres 21000 Dijon

SERVICE CONSO : BARDINETDOMAINE DE FLEURENNE 33290 BLANQUEFORT

Dénomination légale de vente :

Crème de cassis de Dijon
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.