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70cl
Déconseillé aux femmes enceintes

Crème violette - Héritier Guyot - 15° 70cl

6,99 €

9,99 € / L

Description

Description :

Une recette florale qui suit les tendances de la mode... Le savoir-faire de L'Héritier-Guyot au service d'une fragrance élégante, à déguster pure sur glace ou accompagnée de Crémant de Bourgogne. La crème de Violette promet des cocktails raffinés tels que la Violette royale avec du champagne qui envoutera vos invités. Les crèmes de fruits sont des liqueurs de consistance sirupeuse, contenant un minimum de 250g de sucre/litre. Elles respectent un procédé d'élaboration en 6 étapes : - La macération des fruits dans une solution hydro-alcoolique - Le remuage des fruits - Le pressage - Le mélange - La filtration - Le sucrage. La qualité des crèmes de fruits L'Héritier-Guyot en fait l'ingrédient idéal de tous les mélanges gourmands : vins, bulles, bière ou encore en cocktails.

Histoire du produit :

L’Héritier-Guyot est une des premières maisons de liquoristes à avoir vu le jour dans la région de Dijon, fondée par Louis-Baptiste L’Héritier et son épouse Claudine Guyot. Ensemble, ils améliorent les modes de fabrication contrôlée de bout en bout et élaborent, dès l’origine, des produits de haute qualité ancrés dans le terroir dijonnais et qui feront ainsi la notoriété de la Maison. Par son savoir-faire reconnu, l’importance de sa production et sa culture de la qualité, L'Héritier-Guyot est aujourd’hui le leader des crèmes de fruits.

Avantages produit :

Depuis sa création, la maison L'Héritier-Guyot innove pour étonner les papilles de ses consommateurs en proposant des recettes différentes pour satisfaire les goûts de chacun et répondre aux envies de tous.

Avantages consommateur :

Depuis sa création, la maison L'Héritier-Guyot innove pour étonner les papilles de ses consommateurs en proposant des recettes différentes pour satisfaire les goûts de chacun et répondre aux envies de tous.

Procédé de fabrication :

Les crèmes de fruits sont des liqueurs de consistance sirupeuse, contenant un minimum de 250g de sucre/litre. Elles respectent un procédé d’élaboration en 6 étapes : - La macération des fruits dans une solution hydro-alcoolique - Le remuage des fruits - Le pressage - Le mélange - La filtration - Le sucrage. La qualité des crèmes de fruits L'Héritier-Guyot en fait l’ingrédient idéal de tous les mélanges gourmands : vins, bulles, bière ou encore en cocktails.

Caractéristiques

Composition :

macération de framboise dans l'acool, sucre, eau, sirop de glucose-fructose, alcool, arôme naturel de framboise

Informations sur la conservation du produit :

A conserver au réfrigérateur après ouverture

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : L'Héritier-GuyotRue du Champ aux Prêtres 21000 Dijon

SERVICE CONSO : BARDINETDOMAINE DE FLEURENNE 33290 BLANQUEFORT

Dénomination légale de vente :

Crème de violette
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.