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Description
Description :
Avec ses 4 ingrédients d'origine naturelle, la bière Heineken® allie une belle amertume à des notes florales, herbacées et fruitées. Idéale pour l'apéritif, les plats de viande et les fromages à pâtes dures, elle se consomme fraîche entre 3° et 5°.
Saveurs du produit :
Nez: Légèrement fruitée et houblonnée, avec une pointe de levure. Bouche: Belle amertume, complexité, équilibrée et légère.Histoire du produit :
1873 - Un jeune entrepreneur du nom de Gerard Heineken se prend de passion pour la fabrication de la bière. Âgé de seulement 22 ans, il rachète une brasserie fondée en 1592 dans ce qui est aujourd'hui le centre d'Amsterdam, commençant ainsi l'histoire de Heineken. Dans cette brasserie, il créé la recette d'une blonde qui va bientôt dominer le marché hollandais et donner naissance à la marque de bière Heineken. 1888 - Le français H. Elion, élève de Pasteur, parvient à réaliser pour Heineken une culture de levure, dite « levure A », qui donne son goût si caractéristique à la bière. C'est la consécration immédiate : Heineken remporte le Grand Prix de Paris pour la meilleure qualité de bière lors de l’Exposition universelle de 1889.Avantages produit :
Fût pression de 5L. Format de partage. Contient 20 demis.Avantages consommateur :
Bière blonde à la fraîcheur incomparable et à la saveur unique & équilibrée.Accords suggérés :
C’est une bière idéale pour l’apéritif qui accompagnera également les plats de viande ainsi que les fromages à pâtes durs. Complémentarité du salé et de la bière Apéritif : Salés Plat : Viande rouge froide Fromage : Cantal, tomeProcédé de fabrication :
La qualité de la bière Heineken repose principalement sur la qualité de ses ingrédients : orge maltée, eau, houblon et une petite quantité d'un composant déterminant, la Levure A. C’est cette fameuse Levure A, mise au point par le français H. Elion, qui donne à notre bière son goût riche et équilibré, relevé de subtiles notes fruitées. Une saveur qui distingue immédiatement Heineken des autres bières. Ensuite, il y a la fabrication, elle aussi novatrice et unique. Un exemple… Nos Maîtres Brasseurs se sont rendus compte qu’une fermentation dans des cuves horizontales (à l'inverse des cuves verticales traditionnelles) générait la pression idéale pour la Levure A. Leur expérience a également montré que 28 jours était la durée parfaite pour obtenir une belle robe dorée. Une période plus longue que la normale, certes, mais puisqu’on parle de qualité, la patience en est justement une ! Bière blonde 100% orge sans OGM avec un process unique de double phase de fermentation pour une qualité optimale constante. L'amertume est franche et bien équilibrée.Mentions d’origine géographique :
Pays BasMarque :
Heineken
Caractéristiques
Allergènes :
GLUTENComposition :
eau, malt d'ORGE, extraits de houblon. Céréales contenant du GLUTENMode d’emploi :
Le fût pression offre le meilleur de la pression à domicile. Il doit être laissé 10 h au réfrigérateur avant le service pour une qualité pression optimale. Sa qualité pression est garantie 30 jours après ouverture. A conserver au réfrigérateur ou dans le Beertender après ouverture. Il fonctionne seul ou bien exclusivement avec les machines Beertender vendues en France Métroploitaine. Tubes de service commandables sur www.Labierepression.fr Récipient sous pression, ne pas percer ou brûler même après usage. 1 / 5 : PRÉPAREZ LE FÛT Réfrigérez votre fût pendant 10h minimum. Retirez la boîte en plastique au dessus du fût. Clipsez le tube de service dans le goulot. Veillez à utiliser un tube neuf pour chaque nouveau fût. En effet, la moindre impureté présente dans le tube pourrait faire anormalement mousser votre bière et dégrader sa qualité et son goût. Vos tubes sont disponibles dans la rubrique accessoires de votre site. 2 / 5 : INSTALLEZ LE FÛT Glissez le fût à l'intérieur de la machine, en laissant le tube de service sur le dessus. Pour ouvrir la machine, il vous suffit de pousser la partie située en dessous du cadran numérique puis relâchez : vous pouvez ouvrir le couvercle. 3 / 5 : PLACEZ LE TUBE Basculez la poignée vers la gauche, ôtez le couvercle du bec verseur et clipsez le tube de service dans le conduit de tirage. Replacez le couvercle du bec verseur. 4 / 5 : REFERMEZ LA MACHINE Refermez le couvercle de la machine. 5 / 5 : PREMIÈRE PRESSION Attendre que le thermomètre de votre machine devienne vert. Placez un verre sous le bec verseur : tirez la poignée vers le bas pendant 2 à 3 secondes puis relâchez-la. Le premier verre contient beaucoup de mousse. Jetez la mousse et rincez votre verre.Informations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. La date limite d'utilisation optimale est inscrite sur l'emballage du produit.Mention d’avertissement :
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Ne convient pas aux femmes enceintes. Achat d'alcool interdit aux mineursContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Heineken entrepriseService consomateur Heineken BP 43 - 92502 Rueil-Malmaison Pour toute information : N°gratuit :0805805888TELEPHONE : 0805805888
SERVICE CONSO : Service consommateur HeinekenBP 43 92502 Rueil-Malmaison 250
TELEPHONE : 0805805888
Dénomination légale de vente :
BièreValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 176 |
Energie en kcal | 42 |
Matières grasses en g | 0 |
Dont acides gras saturés en g | 0 |
Glucides en g | 3.2 |
Dont sucre en g | 0 |
Proteines en g | 0 |
Sel en g | 0.01 |
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en quantités faibles, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l’enfant.