text.skipToContent text.skipToNavigation
75cl

Pago Saveur fruit du dragon 75cl

2,45 €

3,27 € / L

Description

Description :

Créé en 1888 en Autriche, Pago est le fier détenteur de plus de 130 années d’innovations et d’expériences fruitées, qui lui confèrent un savoir-faire reconnu. C’est dans les années 90, que la marque pousse la porte des 1ers cafés-restaurants Français, révolutionnant ainsi le marché grâce à ses recettes originales (ACE, Fraise, Mangue, Banane…) et son packaging inédit (bouteille verte en VP et twist-off jaune). La qualité et l’originalité des jus Pago en font une marque multi-circuits qui répond aux besoins et aux exigences des pros du CHD avec des formats adaptés à tous les types d’établissements. Sa large gamme de parfums permet de séduire tous les consommateurs et de répondre à toutes les envies. Et si Pago a tant de « Pago addicts », c’est certainement parce que c’est bien plus qu’un jus de fruits…Pago c’est une expérience gustative unique, le Fruit dans sa version « gourmande » !

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Pago

Caractéristiques

Composition :

Eau, jus à base de concentré et purée de pomme (18%), purée de goyave (12%), sucre, purée de fruits du Dragon (5%), jus de citron à base de concentré, jus de betterave à base de concentré, arôme naturel, vitamine C.

Mode d’emploi :

Bien secouer avant d'ouvrir. Après ouverture à garder au frais et à consommer dans les 3-4 jours.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver au frais après ouverture, et à consommer dans les 3-4 jours

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : PAGO France138, rue Lavoisier 71040 MACON CEDEX 9

SERVICE CONSO : www.pagofrance.frwww.pagofrance.fr

Dénomination légale de vente :

Boisson Goyave fruit du Dragon, aromatisée. Teneur en fruits et légume : 40%.

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 188
Energie en kcal 44
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 10
Dont sucre en g 10
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.01