Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
2,45 €
3,27 €
/ L
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Créé en 1888 en Autriche, Pago est le fier détenteur de plus de 130 années d’innovations et d’expériences fruitées, qui lui confèrent un savoir-faire reconnu. C’est dans les années 90, que la marque pousse la porte des 1ers cafés-restaurants Français, révolutionnant ainsi le marché grâce à ses recettes originales (ACE, Fraise, Mangue, Banane…) et son packaging inédit (bouteille verte en VP et twist-off jaune). La qualité et l’originalité des jus Pago en font une marque multi-circuits qui répond aux besoins et aux exigences des pros du CHD avec des formats adaptés à tous les types d’établissements. Sa large gamme de parfums permet de séduire tous les consommateurs et de répondre à toutes les envies. Et si Pago a tant de « Pago addicts », c’est certainement parce que c’est bien plus qu’un jus de fruits…Pago c’est une expérience gustative unique, le Fruit dans sa version « gourmande » !
Mentions d’origine géographique :
FranceMarque :
Pago
Caractéristiques
Composition :
Eau, jus à base de concentré et purée de pomme (18%), purée de goyave (12%), sucre, purée de fruits du Dragon (5%), jus de citron à base de concentré, jus de betterave à base de concentré, arôme naturel, vitamine C.Mode d’emploi :
Bien secouer avant d'ouvrir. Après ouverture à garder au frais et à consommer dans les 3-4 jours.Informations sur la conservation du produit :
A conserver au frais après ouverture, et à consommer dans les 3-4 joursContact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : PAGO France138, rue Lavoisier 71040 MACON CEDEX 9SERVICE CONSO : www.pagofrance.frwww.pagofrance.fr
Dénomination légale de vente :
Boisson Goyave fruit du Dragon, aromatisée. Teneur en fruits et légume : 40%.Valeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 188 |
Energie en kcal | 44 |
Matières grasses en g | 0.5 |
Dont acides gras saturés en g | 0.1 |
Glucides en g | 10 |
Dont sucre en g | 10 |
Proteines en g | 0.5 |
Sel en g | 0.01 |