text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Monster Munch Goût barbecue 85g

1,69 €

19,88 € / KG

Description

Description :

Petits monstres saveur barbecue au bon goût de pomme de terre. D'une texture légère et croustillante, les Monster Munch peuvent être dégustés en différentes occasions. A l'apéritif en compagnie des parents ou lors d'un petit creux après le sport, ils seront aussi appréciés comme accompagnement en complément d'un repas équilibré. Une recette certifiée qualité Vico, sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme et fabriquée en France.

Avantages produit :

Une recette certifiée qualité Vico, sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur et fabriquée en France.

Avantages consommateur :

Des petits monstres amusants à la texture légère et croustillante et au bon goût barbecue pour régaler petits et grands.

Mentions d’origine géographique :

AGROALIMENTAIRE

Marque :

Vico

Caractéristiques

Allergènes :

BLÉ

Composition :

Amidons (maïs et pomme de terre), huiles végétales (tournesol, colza), pommes de terre en poudre 21%, farine de BLE, chapelure de BLE, sucre, sels, fibres de maïs, arôme naturel, oignon, piment chipotle, ail, tomate, paprika, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (origine : végétale). Fabriqué dans un atelier qui utilise des ARACHIDES. Peut contenir du LAIT.

Additifs :

100% HUILE DE TOURNESOL, SANS COLORANT ARTIFICIEL ET SANS CONSERVATEUR.

Mode d’emploi :

Prêt à la consommation

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : INTERSNACKMontigny Lengrain Bp 1 02290 Vic sur Aisne

SERVICE CONSO : SERVICE CONSOMMATEURSBP 1 - F - 02290 VIC SUR AISNE

Dénomination légale de vente :

Produit soufflé à base de pomme de terre, goût barbecue

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2057
Energie en kcal 492
Matières grasses en g 25
Dont acides gras saturés en g 2.7
Glucides en g 61
Dont sucre en g 3.4
Proteines en g 4.5
Sel en g 1.8