text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-b.svg

Vico Chips de lentilles & fines herbes 85g

2,75 €

32,35 € / KG

Description

Description :

Retrouvez tout le plaisir de vos biscuits apéritifs favoris avec la gamme chips de lentilles ; des biscuits soufflés à base de lentilles, 40% moins gras que les chips classiques, à la texture légère et croustillante pour de délicieux moments à partager. Idéal pour une petite faim dans la journée ou un apéritif entre amis.

Avantages produit :

Fabriqué en France -40% de matières grasses comparé à des chips classiques 13% de protéines Sans huile de palme, sans conservateur, sans colorant 36% de lentilles

Avantages consommateur :

Des biscuits soufflés à base de lentilles, 40% moins gras que les chips classiques, à la texture légère et croustillante pour de délicieux moments à partager.

Mentions d’origine géographique :

AGROALIMENTAIRE

Marque :

Vico

Caractéristiques

Composition :

Farine de lentille (36%), huiles végétales (tournesol, colza), farine de riz, farine de maïs, amidons, sucre, sel, oignon, ail, persil, aneth, ciboulette, arôme naturel, extrait d'aneth, poivre vert, chlorure de potassium, régulateurs d'acidité : acide citrique, acide lactique. Peut contenir du GLUTEN, du SOJA et du LAIT. Fabriqué dans un atelier qui utilise des ARACHIDES.

Allégations nutritionnelles :

>Fabriqué en France >-40% de matières grasses comparé à des chips classiques >13% de protéines >sans huile de palme, sans conservateur, sans colorant >36% de lentilles

Mode d’emploi :

Prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : INTERSNACK Montigny Lengrain - BP1 - 02290 Vic-Sur-Aisne (FRANCE)

SERVICE CONSO : service consommateursBP1-F-02290 VIC SUR AISNE

Dénomination légale de vente :

Produit soufflé à base de lentilles, goût fines herbes

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 1807
Energie en kcal 453
Matières grasses en g 19
Dont acides gras saturés en g 1.7
Glucides en g 55
Dont sucre en g 2.3
Proteines en g 13
Sel en g 1.1