text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit en Bretagne
flag-nutriscore-c.svg

Brets Chips saveur fromage frais & fines herbes 125gr

2,15 €

17,20 € / KG

Description

Description :

Voyagez au coeur des verts pâturages avec la chips saveur Fromage frais fines herbes. La gourmandise et le goût unique de cette recette inédite vous transportent dans un vrai moment de liberté en pleine nature. La Bret's saveur Fromage frais fines herbes est l'alliée incontournable de vos plus beaux moments de partage. Bret's : un engagement citoyen. Nous sommes une entreprise familiale impliquée dans le développement économique de notre région. / Merci à nos agriculteurs : 200 agriculteurs bretons s'engagent avec Bret's pour la qualité de nos pommes de terre et la réduction des traitements dans les champs. / Bret's préserve l'environnement : Grâce à une gestion de l'eau et des approvisionnements locaux, nous agissons au quotidien pour améliorer notre bilan carbone. / Produit en Bretagne / Fabrication française

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Brets

Caractéristiques

Allergènes :

Lait

Composition :

Pommes de terre (France) (61.9%), huile de tournesol (31%), sel, LAIT fermenté en poudre, crème fraîche en poudre, sucre, ail en poudre, arôme naturel de ciboulette avec autres arômes naturels (LAIT), persil, extraits d'herbes aromatiques (persil, aneth, menthe). Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, moutarde.

Mode d’emploi :

Prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ALTHORoute de Saint-Caradec 56920 SAINT-GERAND 250

SERVICE CONSO : C.COUDRINALTHO SAS Route de St Caradec 56920 SAINT GERAND 250

Dénomination légale de vente :

Chips de pommes de terre ondulées saveur fromage frais et fines herbes

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2190
Energie en kcal 525
Matières grasses en g 31
Dont acides gras saturés en g 2.6
Glucides en g 53
Dont sucre en g 3.5
Proteines en g 6
Sel en g 1.4