text.skipToContent text.skipToNavigation
Produit en Bretagne
flag-nutriscore-c.svg

Brets Chips saveur sel & vinaigres 125g

1,45 €

11,60 € / KG

Description

Description :

Amateurs de sensations fortes ? Laissez-vous séduire par une petite note gustative indissociable des salades d'été ! / Bret's: la qualité en toute simplicité : Des pommes de terre françaises, une cuisson à l'huile de tournesol, une pincée de sel, des goûts justes et authentiques et c'est tout ! / Bret's : un engagement citoyen. Nous sommes une entreprise familiale impliquée dans le développement économique de notre région. / Merci à nos agriculteurs : 200 agriculteurs bretons s'engagent avec Bret's pour la qualité de nos pommes de terre et la réduction des traitements dans les champs. / Bret's préserve l'environnement : Grâce à une gestion de l'eau et des approvisionnements locaux, nous agissons au quotidien pour améliorer notre bilan carbone. / Produit en Bretagne / Fabrication française

Avantages consommateur :

Brets Aro Vinaigre 125g

Mentions d’origine géographique :

France

Marque :

Brets

Caractéristiques

Allergènes :

Gluten

Composition :

Pommes de terre (France) (62,9%), huile de tournesol (31%), farine de BLE, correcteur d'acidité : diacétate de sodium, sel, sucre, acidifiants : acide citrique - acide malique, vinaigre de malt en poudre (orge).

Allégations nutritionnelles :

Convient au régime végétarien.

Mode d’emploi :

Prêt à consommer

Informations sur la conservation du produit :

Conditionné sous atmosphère protectrice. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : ALTHORoute de Saint CARADEC 56920 Saint Gérand 250

SERVICE CONSO : C COUDRINRoute de Saint Caradec 56920 Saint Gérand 250

Dénomination légale de vente :

Chips de pommes de terre saveur sel et vinaigre

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 2190
Energie en kcal 525
Matières grasses en g 31
Dont acides gras saturés en g 2.6
Glucides en g 53
Dont sucre en g 2
Proteines en g 6
Sel en g 1.4