Désolé cet article est temporairement indisponible
popup.cart.change.type.info
popup.cart.change.type.solution
3,09 €
20,60 €
/ KG
Ajouter à votre panier
Description
Description :
Des olives vertes dénoyautées et rigoureusement sélectionnées. Elaboré en France dans notre usine (Frontignan, 34). Olives farcies à la pâte d’anchois.
Mentions d’origine géographique :
Origine du produit fini: France # Origine de l'ingrédient primaire Olives : Espagne.Marque :
Menguy's
Caractéristiques
Allergènes :
ANCHOISComposition :
Olives vertes 88% farcies à la pâte d'ANCHOIS (poisson) 7% (eau, ANCHOIS, sel, gélifiant : alginate de sodium), sel, huile d'olive. Saumure : eau, jus de citron concentré.Mode d’emploi :
Agiter le sachet et l'égoutter avant de servirInformations sur la conservation du produit :
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.Mention d’avertissement :
Malgré nos contrôles, des fragments de noyaux peuvent subsister dans les olives farcies. Ne pas donner d'olives aux jeunes enfants qui risqueraient de les avaler dans les croquer et de s'étouffer.Contact (Exploitant & Service Consommateur) :
FABRICANT : Menguy's13-15 rue Jean Monnet – BP 14246 Saint-Jean 31242 L'UNIONWEBSITE : https://www.menguys.fr/
Dénomination légale de vente :
Olives farcies à la pâte d'anchoisValeurs Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g/ml |
---|---|
Energie en kJ | 541 |
Energie en kcal | 131 |
Matières grasses en g | 13 |
Dont acides gras saturés en g | 2.5 |
Glucides en g | 1 |
Dont sucre en g | 0.5 |
Proteines en g | 1.3 |
Sel en g | 2.8 |