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Maggi Fond de veau 110g

2,75 €

25,00 € / KG

Description

Description :

Une bonne sauce ? Rien de plus facile avec le Fond de Veau MAGGI ! Réalisez de délicieuses sauces liées et onctueuses pour personnaliser vos plats à base de viande. Pratique et rapide, le Fond de Veau se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème.

Avantages produit :

Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil !
Sauce idéale pour apporter de l'onctuosité à vos plats à base de viande.

Avantages consommateur :

Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil !

Mentions d’origine géographique :

-

Marque :

Maggi

Caractéristiques

Allergènes :

blé

Composition :

Ingrédients: Fécule de pomme de terre, sel, sirop de glucose, farine de BLE, extrait de levure, oignon, tomate 4,2%, colorant : caramel ordinaire ; sucre, arôme, viande de veau 2,1%, huile de tournesol, jus de cuisson de viande de bœuf, ail, poivre blanc, extrait de vin blanc, antioxydant : extraits de romarin. Peut contenir : CELERI, OEUFS, LAIT, MOUTARDE, SOJA.

Mode d’emploi :

Inutile de saler. A la poêle : 200 g de viande, + 100 g de légumes cuits, ajouter 2 cuillères à café rases diluées dans 200 ml d'eau. A la cocotte : 400 g de viande + 400 g de légumes, faire cuire 2 minutes, ajouter 4 cuillères à café rases diluées dans 400 ml d'eau. Astuce au four : Utiliser le fond pour 1 rôti ou poulet entier. Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit frais et sec.

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Base culinaire déshydratée à base de veau, aromatisée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 40
Energie en kcal 10
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 2
Dont sucre en g 0.5
Proteines en g 0.5
Sel en g 0.5