text.skipToContent text.skipToNavigation
flag-nutriscore-c.svg

Maggi Gelée au Madère 2x24g

1,69 €

35,21 € / KG

Description

Description :

Les chefs cuisiniers MAGGI ont développé une préparation culinaire pour gelée au Madère qui apporte fraîcheur, goût et texture à vos plats sans avoir besoin de saler. Les ingrédients de cette gelée MAGGI ont été sélectionnés rigoureusement. Ils sont ensuite soigneusement mélangés sur la base d'une recette élaborée par un chef.

Avantages produit :

La gelée au Madère de MAGGI est Idéale pour obtenir des plats frais subtilement parfumés au madère : terrines, œufs en gelée, repas de fêtes
Gelée facile d'utilisation à la casserole comme au micro-ondes

Mentions d’origine géographique :

.

Marque :

Maggi

Caractéristiques

Composition :

Ingrédients: Gélatine de bœuf 43%, sel de cuisine, sucre, sel minéral (potassium), arômes, vinaigre d'alcool, colorant : caramel ordinaire; extrait de vin de Madère 0,2%*, extrait de vin blanc, arôme naturel de poivre, extrait de thym. *équivalent à 2,2 g de vin de Madère mis en œuvre pour 100 g de produit déshydraté. Peut contenir : CELERI,OEUFS,LAIT,GLUTEN,MOUTARDE,SOJA.

Mode d’emploi :

1 sachet + 500 ml d'eau froide. A la casserole : Faites chauffer à feu moyen en remuant. A la première ébullition retirez du feu et mélangez. Au micro-ondes à 900 W : Faites chauffer la préparation 3 min. Mélangez. Laissez refroidir à température ambiante environ 15 min. Réalisez votre recette à base de gelée et placez-la au minimum 3 h au réfrigérateur. Inutile de saler.

Informations sur la conservation du produit :

A conserver dans un endroit sec et frais.

Mention d’avertissement :

Inutile de saler

Contact (Exploitant & Service Consommateur) :

FABRICANT : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

SERVICE CONSO : Nestlé France34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux

Dénomination légale de vente :

Préparation déshydratée pour gelée au Madère, aromatisée

Valeurs Nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Pour 100g/ml
Energie en kJ 50
Energie en kcal 12
Matières grasses en g 0.5
Dont acides gras saturés en g 0.1
Glucides en g 1.1
Dont sucre en g 0.9
Proteines en g 1.8
Sel en g 1.3